Показать сообщение отдельно
Старый 27.12.2018, 18:10   #778
уДачник
Завсегдатай

Подробнее

Онлайн: уДачник вне форума
Был(а): 2023-12-11 11:15
Автомобиль: Рено Дастер 2,0 4х4
По умолчанию Re: Новости (кроме АВТОновостей, обсудим)

Цитата:
Сообщение от amd 19
Так я Вас три раза спросил. Что Вас поразило во Вьетнаме до такой степени, что Вы до сей поры оправиться не можете. а Вы молчите. И что мне читать теперь?
Вы опять не читаете того, что пишут другие.
Ничего меня там не "поразило". Страна развивается, население растёт (почти 100 млн), экономика тоже. Статистику можете найти сами.
Кстати там есть пример решения вопроса спорных островов - Фукуок остров который Камбоджа считает своим, а Въетнам не стесняясь столь прискорбного факта строит там туристический город со всей нужной инфраструктурой на весь остров. Не знаю полюбят ли туристы этот уголок, но средства туда вбухивают колоссальные. Например построили канатную дорогу над морем, да сразу такую что она попала в книгу Гинеса.
Так же рекомендую глянуть внутрь вашего UPS - вы там легко можете обнаружить аккумы въетнамского производства.
И на этом фоне стагнирующая и падающая экономика РФ, деградация науки, образования, медицины, производства, общества.
Поэтому нужно смотреть не на ВВП. Разворовывая свой дом и пуская всё на продажу можно не плохо жить, но перспективы у такой схемы существования нет.
В этом плане Въетнам не смотря на гибель СССР (видимо своего основного спонсора и защитника) не скурвился, а развивается, а значит имеет перспективу.
И развивается он в отличие допустим от Прибалтики, Польши и некоторых других "братьев" не выпрашивая подачки за антисоветские и антироссийские выпады, не онанируя в надежде поживиться за счёт возможно скорого грабежа РФ, а опираясь на собственные силы.
Если вам нужны цифры - то вы их найдёте в инете.
Мне важны не цифры, а вектор развития.
Что нужно вам - я не знаю. Да и меня это не волнует. Вас я убеждать ни в чём не собираюсь.

Это может быть интересно

Дастершоп77.ру - всё для Рено Дастер!