Показать сообщение отдельно
Старый 28.12.2018, 10:41   #1331
Вездеход64
Старожил

Подробнее

Онлайн: Вездеход64 вне форума
Был(а): 2025-06-20 19:19
Автомобиль: Duster,Privilege 1.5d,2017г.
По умолчанию Re: ДАСТЕР - 2017. Обсуждение!!!

Цитата:
Сообщение от уДачник Посмотреть сообщение
Ни когда в жизни не брал кредит. Ведь я не на столько богат, что бы оплачивать ещё и банку его безбедное существование.
Но когда летом брал Дастер кредит взял. Причём деньги у меня были на покупку и без кредита. Но взял кредит и погасил его через 3 дня ради того, что при той же цене вместе с кредитом я получил ещё и КАСКО считай беслатно. Дополнительно отказался от страховки жизни (нужна для кредита и входила в ту же стоимость) и получил около 30 тыр. в зад. Так что авто получился даже дешевле.
Забавная схема - производитель не желает брать на прямую от покупателя деньги (причём нал), предпочитает терять в доходах в ползу банка. Понятно что банк и завод в одном кармане, но всё же театр абсурда на лицо.
Не все так просто с этой Каской, условия почитайте...думаю РН банк не просто наколоть , они своё отбили ...

---------- Добавлено в 11:41 ---------- Предыдущее написано было в 11:39 ----------

Цитата:
Сообщение от Сергей Захаров Посмотреть сообщение
основная проблема, что между точками бывают очень разные направления(покрытия и их состояние). и рюшечек в дастере что то не видно. кроме того основной заработок связан с машиной(её проходимостью)
Рюшечки ,это видимо всякие примочки, типа : подогрев сидений, круизконтроль...и прочее..

Это может быть интересно

Дастершоп77.ру - всё для Рено Дастер!