Показать сообщение отдельно
Старый 28.12.2018, 14:36   #1338
GanG
Дастеровод - завсегдатай

Подробнее

Онлайн: GanG вне форума
Был(а): 2025-04-11 10:24
Автомобиль: Renault DUSTER F2, Luxe Privilege 2.0, 4x4, AT
По умолчанию Re: ДАСТЕР - 2017. Обсуждение!!!

Цитата:
Из диапазона зарплат, с которых себе можно позволить ладу гранту и разновидности МиДо на базе Калины(400-500к). Веста - это типа флагман российского тазопрома, поэтому за неё просят бешеных денег.
Поэтому сравнивать "топ" седанов с "низом" полноприводников - некорректно.
Королла и РАВ4 - из одного сегмента, т.к. у них оснащение одинаковое. Я сильно сомневаюсь, что у Весты кросс за 830к оснащение будет таким же, как и у Дастера. Скорее всего, будет превосходить его.
Как это Веста стала "Топ седанов", если только для Лады это топ, но не остальных седанов точно. Так же Логан в максималке 860 тысяч стоит, это тоже топ седанов? Опять от логана в максималке до дастера в максималке 200 тысяч разница, как и писал выше за кроссовер и полный привод, что вполне нормально. Это все один бюджетный класс (веста, дастер, логан).
Ну и опять разница как Вы сказали между дастером и рав4 в 800 тысяч это разница стоимости нового логана в максималке.... это мало?? Хотя на сайте тойоты максимальная комплектация у рав4 2,144 млн... а за эти деньги 2 дастера взять можно в максималке. Наверно такая разница за счет разного класса автомобилей или Вы опять скажете что они в одном классе? Я конечно не знаю, может вы хорошо зарабатываете и при покупке машины можете легко передумать и заплатить в 2 раза дороже, то тогда понятна логика... но лично я как по моему мнению большинство людей в России не готов при выборе машины за 1 млн например передумать и сказать "а гулять так гулять, где 1 млн там и 2 млн" и купить машину за 2 млн. Например даже за 1 год накопить еще 1 млн я бы не смог (и это без учета повышения стоимости машин за это время). Другое дело, что мы морально не перестроились что 1 млн это уже бюджетно и мы обнищали, а машины как стоили в долларах одинаково так примерно и стоят. Если Дача например (условная стоимость) стоил 15 тысяч доллоров в европе то он за 2 года не стал стоить 30 тысяч, а так же примерно в той цене и остался. Дастер не выбивается из диапазона по цене пока что, т.к. в эту стоимость только УАЗ можно купить ну и шеви ниву (шнива дешевле будет). Если конечно закрыть глаза на стоимость остальных авто и смотреть только на дастер тогда да это машина стоит дофига (не сравнивая с другими машинами), т.к. вот он раньше 800 тысяч стоил в максималке.... ну блин раньше и рав4 наверно не 2,144 млн стоил то.

Последний раз редактировалось GanG; 28.12.2018 в 15:11.

Это может быть интересно

Дастершоп77.ру - всё для Рено Дастер!