Цитата:
Сообщение от Sergey_M
Всем привет, ребята!
Сегодня забронировал серебристый Дакар, дизель-ручка. Ехал за зеленым, либо каштаном, в итоге остановился на серебре)) По большей части из-за комплектации.
Дакар дизель + ЕСП + пепельница + мультимедиа 2.
Из допов антишум/антигравий/антикор днища и арок колес, защита радиатора (сетки 2шт), защиты бензобака + редуктора (алюминиевые), шипованная резина Nordman 7, сигналка с А/З и турботаймером, оригинальный подлокотник, коврик в багажник, жабо.
В общем со всеми скидками торгами отдают за 1.170. Норм ценник? На мой взгляд неплохо) Что скажете?
Забираю в конце след недели, но мнение общественности хочется спросить сейчас.
В планах забронировать хорошей антигравийной пленкой в детейлинг-центре (пленка STEK DynoShield) + полная шумовибра, т.к. на нынешних машинах все делал сразу.
|
Вот смотри )))
Я три месяца назад взял привеледж дизель хаки+ЕSP
Официальная цена была 1,050 млн
Я просил скидку -50
Мне сделали скидку - 20 ( 1,030млн) и в подарок ( уже стояло на машине) Сигналку с автозапуском и турботаймером, сетку в бампер, задние парктроники, коврики в салон и багажник, ветровики на боковые стекла, тонировку задней полусферы
Потом я приехал в Мотодор ( москва ) и за 8 тыс руб купил фаркоп, защиту заднего бампера, бензобака, редуктора). В гараже за 1 тыс руб мне все поставили ))
Я бы не стал брать Дакар-очень большая доплата за него, маркетинг ))) Достаточно Привеледжа.
Обязательно нужно брать ESP
Обязательно сигналку с запуском ( зимой много комфорта добавляет), турботаймер не нужен.
В идеале нужно еще поставить защиту Патриот увеличенную переднего бампера и картера.
Оригинального подлокотника не существет, фигня это все. Он не нужен.
Шумка нужна, но много она не даст-это не мерседес ))
Шины я бы порекомендовал взять Мишлен x-ice-north-4 , новая и очень хорошая шина. Значительно лучше всех остальных сейчас.
Брал машину в мск. Уже второй дастер у менеджера. Могу дать его контакты, он и тебе выгоднее продаст.
На первом своем Дастере я проехал за 2 года 170 000 км.
Если будут вопрос потом,пиши в личку.