Цитата:
Сообщение от Вездеход64
Так а в чем проблема перезаказать другую, закажите люкс привележ там уж точно все есть..я когда брал авто у дилера перезаказывал спокойно авто, а когда срок прошел поехал на разборки и купил вообще третью комплектацию)))(авто был до Дастера).А Дастер у дилера вообще себе подбирал по трем городам у одного дилера, два или три дня выбирал)))
|
Именно дакар хочу, предлагали люкс привиледж, но под мои нужды дакар больше подходит, да и внешне он смотрится красиво -прямо к душе

. Фишка в дакаре в том, что пластик на бамперах черный ("шершавый"), а в люксе он выкрашен. Единственное, что откажусь от "сигналки с АЗ и турботаймером" за 53к у дилера )) Причем это шерхан, который судя по отзывам, совершенно ниочем. За гораздо меньшие деньги уже присмотрел охранный комплекс на базе Пандоры/Старлайна с метками и защитой подкапотного пространства с тем же АЗ и ТТ.
И также больше склоняюсь к машине с ЕСП, но камера и парки задние ставить однозначно буду. Но крайне эмоционально отношусь к тому, что это будут снимать бампер, что-то прокладывать по салону...

Ну и хреново, что сзади весла останутся, блин...