Цитата:
Сообщение от Михалыч35
Отключение 4wd,сделали в районе 80 км. Хотел бы я поглядеть где по пересеченке на этом режиме,так можно гонять. .
|
Можно. Разные пересеченки бывают, разные водители, случаи и все такое. Можно и хорошо за 100 по пересеченке лупить. Такие где и по снегу больше 80-ти идти можно, нет-нет и в наших местах попадаются.
---------- Добавлено в 00:46 ---------- Предыдущее написано было в 00:41 ----------
Цитата:
Сообщение от astranaft
А что, обязательно твёрдое? Я вчера в режиме 4WD-Lock по деревенским нечищенным дорогам проехал около 50 км со скоростью 50-60 км/ч без единого намёка на перегрев муфты. В "локе" машина не "рыскает" в снежных колеях, лучше курсовая устойчивость если одной стороной попадаешь в снежный буртик.
В мануале говорится о том,что если в режиме 4WD-Lock выключить зажигание, то если примерно в течение 1 минуты его снова включить, то режим 4WD-Lock сохранится. У меня (Дастер весны 2012 года) это работает.
|
Покрытие скользкое - для Lock вполне подходит, главное - плохое сцепление колёс с дорогой. А вот насчёт курсовой устойчивости в Lock - тут не соглашусь, я на ней выше 40 км/ч только с ЕСП езжу - срывает в занос резко и практически неуправляемо.