Re: ДХО
нет....как раз вы Должны включать либо габариты+ближний, либо ДХО!!!!
ДХО и служат для экономии лаппочек и бензина.
т.к. в светлое время суток нам не нужна подсветка в салоне приборов и кнопок стеклоподъеников и климат системы и т.д.
а нужно лишь обозначение встречному транспорту, поэтому для этого используют ДХО - который светят в ГЛАЗА встречке,а не освещают асфальт и дорогу которую днем и так видно очень хорошо!!!
ПОЭТОМУ иногда как ДХО используют ДАЛЬНИЙ в полнакала,который светит в глаза но и не слепит встречку!
а от просто ближнего,в качестве ДХО ТОЛКУ МАЛО, тк ближний освещает ДОРОГУ!
Противотуманки конечно подходят более менее под эти задачи но все равно они тоже светят вниз!
ПЫСЫ: а колхозом я называю не КИТАЙСКИЕ DRL а способ их подключения и работы!
когда едешь, а навстречу тебе ГИРЛЯНДА - габариты+ближний+противотуманки+ ДХО самопальные. Вот это смешно...человек не использует ДХО для экономии топлива и сбережения лампочек!
ПОЭТОМУ ДХО должны выключаться при повороте переключателя в положение ГАБАРИТЫ и тем более ближнего света!
НО если их нету, этих ДХО то ИМХО лучше использовать дальний на 50%, тк в основном Я езжу по городу и не использую ДАЛЬНИЙ(у меня уже 4-ый год машине - а лампочки ШТАТНЫЕ)
а если у вас одна лампочка на ближний/дальний то тем более лучше использовать такой вид ДХО, тк перегорает Ближний а дальний отработал 4 часа и все равно приходится менять лампочку!
|