Цитата:
Сообщение от Sergey_M
Всем привет, ребята!
Сегодня забронировал серебристый Дакар, дизель-ручка. Ехал за зеленым, либо каштаном, в итоге остановился на серебре)) По большей части из-за комплектации.
Дакар дизель + ЕСП + пепельница + мультимедиа 2.
Из допов антишум/антигравий/антикор днища и арок колес, защита радиатора (сетки 2шт), защиты бензобака + редуктора (алюминиевые), шипованная резина Nordman 7, сигналка с А/З и турботаймером, оригинальный подлокотник, коврик в багажник, жабо.
В общем со всеми скидками торгами отдают за 1.170. Норм ценник? На мой взгляд неплохо) Что скажете?
Забираю в конце след недели, но мнение общественности хочется спросить сейчас.
В планах забронировать хорошей антигравийной пленкой в детейлинг-центре (пленка STEK DynoShield) + полная шумовибра, т.к. на нынешних машинах все делал сразу.
|
Ну вот и я забрал свою автомобильку: в итоге зеленый Дакар дизелек с ESP, тк в серебристом ее не было

К слову, Дакаров уже почти нигде нет, скидок вообще почти нет, дизелей осталось по пальцам одной руки...
Пришлось, конечно, немного понервничать на выдаче и в спорах по поводу скидок и расчетов..., но в итоге забрал и очень рад.

В итоге имеем: Дакар с допами антишум/антигравий/антикор днища и арок колес, защита радиатора (сетки 2шт), защиты бензобака + редуктора (алюминиевые), шипованная резина Nordman 7, сигналка с А/З и турботаймером, оригинальный подлокотник, коврик в багажник, жабо.
Первые 160 км, из них 150км по трассе. Впечатления положительные) На удивление приятно удивила шумоизоляция, порадовала подвеска (то что нужно под мои нужды), расход дизелька. Пока ехал средний устаканился на уровне 5.4 л, что считаю отличным результатом для еще не обкатанного движка. Больше 100 км/ч не ехал, обороты ниже 1900-2000 старался не ронять, переключения до 3000 об/мин. Чувствуются, что 2000-3000 об для этого движка - золотая серединка )
Передачи коротковаты, особенно первые 4, но ручка щелкает приятненько )
Приятно удивило, что народ рассматривает машину, взгляды вроде "а что это за дастер такой интересный, в обвесах весь?" ))) У себя в городе ни разу живых Дакаров не видел на дорогах.
Планы: полностью оклеить кузов антигравийной пленкой Hexis BodyFence (по характеристикам лучшее соотношение цена/качество), тонировка задней полусферы Llumar (второй слой получается, поверх штатной).
Уже купил 2 Дин майфун Pioneer, динамики вместо штатных. Осталось докупить парктроники и хорошую камеру заднего вида.
И чуть позже полностью шумовибра всего салона в 3-4 слоя. ))
Всех новоиспеченный и счастливых владельцев от себя также поздравляю!

Всем, кто откликнулся и скидывал контакты - респектище!