Показать сообщение отдельно
Старый 14.01.2019, 18:54   #2539
Sergey_M
Участник клуба

Подробнее

Онлайн: Sergey_M вне форума
Был(а): 2022-01-30 01:52
Автомобиль: Mazda 6 2.5T + Duster 1.3 TCE X-CVT (жду)
По умолчанию Re: Купил Дастер! Принимаю поздравления!

Цитата:
Сообщение от TiM* Посмотреть сообщение
Цена то какая в итоге?)

Сзади Дастер очень сильно пачкается. Если камера не прячется, от нее толку не будет.

И очень рекомендую поставить увеличенную защиту переднего бампера-картера.

У Дастера есть слабое место, если уткнешься низом бампера-бампер прогибается и ломаются крепления радиатора-вытекает ОЖ.
У меня два раза такое было на прошлой машине )

И рекомендую сразу утеплить передний бампер, тут все написано http://www.dusterclubs.ru/vb/showthread.php?t=9791

Я себе еще автоодеяло АвтоТепло ( Новосибирск поставил)-автомобиль намного дольше остывает и чуть быстрее греется.
Цена 1180 в итоге получилась за все про все (вместе с каской уже).
По поводу увеличенной защиты пока не думал, т.к. я из числа тех, кто "ни разу не джиппер/гряземес" )) Мне кажется, я бы не полез туда, где уткнулся бы бампером, хотя, знаю, Дастер может Да и потом я даж не знаю, куда меня должно занести на нем, чтобы уткнуться бампером))
По утеплялке тож спасибо )) Для дизелька, думаю, очень полезная вещь)
P.s. Пока смотрел ссылку, вспомнил, что еще надо прикупить накладок на ковролин. И коврик бы еще водительский в салон, который закрывает подпедальный узел.
Ковролин будет предварительно обработан спец защитным составом по уходу за тканевыми/ковролиновыми покрытиями (сделают в подарок, когда на оклейку пленкой поеду )

Это может быть интересно

Дастершоп77.ру - всё для Рено Дастер!