Показать сообщение отдельно
Старый 16.01.2019, 18:38   #15583
n_dum
Дастеровод - в почете

Подробнее

Онлайн: n_dum вне форума
Был(а): 2025-03-07 09:20
Автомобиль: Privilege dci 4*4 c 05.12-12.21 ,заменил на драйв+ПАКЕТ OFF-ROAD, цвет прежний
По умолчанию Re: Эксплуатация дизельного Дастера

Цитата:
Сообщение от pspetr Посмотреть сообщение
Может кто имеет реальный опыт, какой считыватель кодов купить под Duster 2015 1.5 DCi?
Взял на Али адаптер Bluetooth ELM327, установил приложение на Андроид Torque Pro, подключается, видит основные датчики, нажимаю Скан ошибок - ничего не находит, хотя на панели горит лампочка (как позже выяснилось было несколько ошибок, в том числе из-за замыкания провода). Заезжал на один сервис, там ребята подключились через USB-адаптер в связке с ноутбуком, у них сканер нашел ошибки. Что за сканер не сказали, но вряд ли официальный от производителя.
Словом, чем сканить дизельный Дастер? Интересует реальный опыт, а не диванно-теоретическая информация. Спасибо.

Вообще есть ветка отдельная. Ну а у меня стоит давно-давно мультитроникс. (можно поднять по моим сообщениям), с 13 года. показывает много чего, на сайте Мультитроникс можно просмотреть и разные модели, точнее виды. Я бы сейчас взял в воздуховод или отдельный без дисплея (дисплей используется смартфона, б\у старый например) . Меня заинтересовало то, что там есть "говорилка". "двигатель прогрет" (85 работа термостата) "температура двигателя" (стоит 96, тут и наличие антифриз, работа вентилятора. Суть - мордочка утеплена и ой как частенько открывать приходится -5, -20,-30, - режимы разные. на экране (есть варианты 4,9 выводимых показаний) 3 температуры - ОЖ, на всасе возд. фильтра, нар. воздух.
Ну а за 178 тыс вылезла ошибка по свечам накаливания где- то на 110 тыс, летом кстати, заменил их. Больше ничего не было.

Реально для практической езды доволен! По ошибкам была только свеча, хотя перечень довольно большой, но реально ничего не скажу. Как говорится что есть.
Чуть позже задние парктроник задний прилепил, датчики докупал, там в комплекте даже фреза в бампере вырезать отверстия есть.

Последний раз редактировалось n_dum; 16.01.2019 в 19:18.

Это может быть интересно

Дастершоп77.ру - всё для Рено Дастер!