Показать сообщение отдельно
Старый 21.01.2019, 20:20   #908
Агафон
Старожил

Подробнее

Онлайн: Агафон вне форума
Был(а): 2020-08-20 14:27
Автомобиль: Был Дастер 2013 г.
По умолчанию Re: Новости (кроме АВТОновостей, обсудим)

Цитата:
Сообщение от Panzerschreck Посмотреть сообщение
Тезка, а ты родился в обеспеченной семье? Лично я не из самой богатой. Помнится, всю жизнь предки на что-то копили - на мебель, на телик, на москвичок. Временами мне сильно это не нравилось, приходилось донашивать отцовские вещи. Когда подорос, понял, что в жизни не это главное. Если же размышлять как ты, то напрашивается вывод, что 90% населения планеты вообще не стоило появляться на свет.
Сейчас молодым приходится планировать семью, а в советское время я жил средней советской семье, тогда ведь деньги не главное были, а вот связи - главное. Но при том у меня были друзья из многодетной семьи человек на 10, нормально они жили, все дети "варились" в собственном соку, бесконтрольно, а у приятелей постоянно были деньги, в отличии от меня например. Шмотки переходили от брата к брату, но сравнивать сегодняшнее феодально-капиталистическое время и советское нет смысла, всё другое было, люди другие были и уж точно не думали что будет есть ребёнок, во что одеваться, в какие ясли устроить, детсад, школа, секции, кружки и далее учёба, работа. Никто особо не парился по этому поводу.

Это может быть интересно

Дастершоп77.ру - всё для Рено Дастер!