Показать сообщение отдельно
Старый 07.02.2012, 21:38   #82
Xuli_GUN
Завсегдатай

Подробнее

Онлайн: Xuli_GUN вне форума
Был(а): 2013-09-19 18:57
Автомобиль: SY New Actyon 2.0 4WD 175л.с. МКПП Elegance+
По умолчанию Re: Опрос: А вы верите в качество Рено?

Цитата:
Сообщение от Snaip Посмотреть сообщение
Логан, сандеро и дастер машины для тех кто раньше ездил на ВАЗах, и прочем от отечественного производителя, если человек успел раньше поездить на тойоте, бмв, мерседес, форд, митсубиси и пр.подобном, логаноподобные машины для него будут казаться "деревянными и тупыми не для людей", так что тут играет наша избалованность и то к чему мы уже привыкли. ИМХО
Не совсем согласен))))
Вот у меня была сначала старенькая тойота, а потом хонда аккорд, Митсубиши Галант (vr-4 твин турбо), 2 Тойоты Приус, и после продажи приуса(который напичкан всем чем только можно, даже паркуется сам), я встал на очередь дастера, и купил себе 8-ку 86 года за 25 тысяч, чтобы пока на чем то передвигаться.
Дастера хочу, потому что проходимый а все вышеперечисленное, это пежонские автомобиле, в которых даже посерить с дороге не свернуть-застрянут!
Поэтому считаю, чтомашина выбирается каждым в соотношении ипорченность/необходимость.
Кому то нужна машина которая ездит по асфальту, и по полю, при этом за разумную цену, причем это не ВАЗ и Китай, а кому то чтобы еще и крокодиловой кожей моторный осек был обшит....так чтобы было ИМХО

Это может быть интересно

Дастершоп77.ру - всё для Рено Дастер!