Тема: КАРЕЛИЯ
Показать сообщение отдельно
Старый 07.02.2012, 22:20   #535
testov-test
Координатор

Подробнее

Онлайн: testov-test вне форума
Был(а): 2020-07-27 12:24
Автомобиль: Lada Largus Cross, был Duster Priv 2.0 4х4 базальт, был C-max 1.8МКПП
По умолчанию Re: КАРЕЛИЯ

Цитата:
Сообщение от Realex Посмотреть сообщение
А кто менеджер если не секрет?

Интересно, нас позовут заключать нормальные договора или нет? Люди в других местах вроде уже свои ВИНы знают и сроки поставки.
Думаю не секрет - Кузнецов Андрей.

Кстати, вечером звонил ему, чтобы убедиться. Мало ли что, чудеса иногда случаются (или по-нерусски shit happens ). Все ок! Сказал, что можно еще поменять, если надумаю.
Узнал наконец свою очередь! Я у него был 12-й, три клиента уже на стадии подписания договора (с поставкой на апрель), и теперь я 9-й. Как я понял, у других менеджеров свои очереди. Назвал примерный срок поставки моей машины - май.
Также сказал, что при подходе очереди будут звонить и приглашать на заключение договора.

---------- Добавлено в 22:20 ---------- Предыдущее написано было в 22:10 ----------

Цитата:
Сообщение от testov-test Посмотреть сообщение
был 12-й, три клиента уже на стадии подписания договора (с поставкой на апрель), и теперь я 9-й.
Стоп! Неправильно сказал: три человека ждут ЕСП, поэтому они переместились дальше по очереди. Вот теперь правильно.

Это может быть интересно

Дастершоп77.ру - всё для Рено Дастер!