Показать сообщение отдельно
Старый 26.01.2019, 01:41   #1474
Lionet
Живу я здесь

Подробнее

Онлайн: Lionet вне форума
Был(а): 2024-01-26 10:47
Автомобиль: Логан
По умолчанию Re: ДАСТЕР - 2017. Обсуждение!!!

Цитата:
Сообщение от hesburger Посмотреть сообщение
В Европе меняют машины не потому, что у всех большие зарплаты, а потому что все новые машины берутся в лизинг (аренда пользования).Потому как никому в голову не придет выкладывать сразу 20-30 тыщ евро. А так, плати 200 в месяц и нет запары продать потом это авто. Через 3-5 лет отдал в салон и бери новую.
Мне тяжело судить о том, чего я не приемлю. 200 убитых енотов в месяц - это 2400 в год и 29к за 10 лет, которые через эти самые 10 лет превратяться в 50к. При том, что машина, когда ты выложил за неё больше её стоимости - по-прежнему не твоя!
Моё имхо - с жиру бесятся. И бесятся потому - что именно зарплаты большие. Мозгов нет - считать не умеют.
Цитата:
Сообщение от bubba Посмотреть сообщение
Какой нехрен вынужденный?! Купил нормальную тачку, и она у тебя и 10 и 20 лет проездит, а купил говно для понтов - меняй по сроку истечения гарантии... Тока вот 1 вариант уже практически не возможен((( Тока из остатков дастеров брать.. атмо и мкп)))
Надо просто не зацикливаться на одном производителе, а выбирать из того, что есть.
Я могу точно сказать, что новый Дастер нахрен никому не будет нужен.

---------- Добавлено в 01:41 ---------- Предыдущее написано было в 01:39 ----------

Цитата:
Сообщение от hesburger Посмотреть сообщение
Так что даже богатым чувакам, проще взять в лизинг
В лизинг берут только неумные люди! Ты выплатил двойную стоимость авто и при этом оно не твоё!
Только неумный человек согласится на такие условия.

Последний раз редактировалось HID; 26.01.2019 в 05:08. Причина: убрал мат

Это может быть интересно

Дастершоп77.ру - всё для Рено Дастер!