Цитата:
Сообщение от Lionet
Я считать умею и всё посчитал. Ну округлил, чтобы удобнее считать было, но копейки роли не играют в данном случае.
Остаточная стоимость - это лишь при условии, что авто будет в состоянии нового автомобиля, но с пробегом. А это реально лишь если пробег будет как у меня - по 8к в год.
8к евро за 5летний Дастер?  Да дешевле из России пригнать!
"Лох" отвалит миллион, отъездит 5 лет, а потом продаст примерно за столько же, сколько машина стоила. Это подтвердят те, кто покупал Дастеры за 500-600к несколько лет назад. А лох (без кавычек) мало того, что отвалит полную стоимость машины, так ещё и ничего не получит.
Ну и в России по определению нет понятия "постоянный доход". Т.к. есть хорошая поговорка - от сумы и от тюрьмы не зарекайся.
|
Господи, я вам про форму а вы про ерему...5 лет и 100 000 пробега это гарантия Рено. Киа вовсе 7 лет и первые 3 года без ограничения пробега. Речь о том, что берут люди в лизинг на гарантийный срок или по времени или по пробегу. И при чем тут российские цены на Дастер подержанный.
Насчёт купить за лям и через 5 лет продать за столько же?! Поржал...даже если на ней вообще не ездить и в гараже хранить, миллион она все равно не будет стоить
Потом это максимальные комплектации, стоимость бензинового изначально намного меньше. Соответственно и остаточная стоимость маленькая. И машины берут, что бы ездить на них, а не 8 т. В год натошнить, вот это точно по "лоховски", тем более лям другой отвалить...
И что должен человек получить? Ты платишь каждый месяц определенную сумму и ездишь на новом ,гарантийном авто. И так до бесконечности можно. А доход, это обычная зарплата, или в России её нет? Думаю как раз нормальные, законопослушные граждане как раз её имеют и вполне стабильно