Показать сообщение отдельно
Старый 31.01.2019, 14:25   #1527
Lionet
Живу я здесь

Подробнее

Онлайн: Lionet вне форума
Был(а): 2024-01-26 10:47
Автомобиль: Логан
По умолчанию Re: ДАСТЕР - 2017. Обсуждение!!!

Цитата:
Сообщение от hesburger Посмотреть сообщение
Господи, я вам про форму а вы про ерему...5 лет и 100 000 пробега это гарантия Рено. Киа вовсе 7 лет и первые 3 года без ограничения пробега. Речь о том, что берут люди в лизинг на гарантийный срок или по времени или по пробегу. И при чем тут российские цены на Дастер подержанный.
Ну так мы посчитали и у нас получилось, что люди в лизинг просто тупо выкинули бабки на ветер. И это ни фига не дешевле, чем просто взять и купить машину. И если уж речь про стабильных доход, то можно точно также выплачивать кредит (скока там у вас минус процентов на вклад? ))), но машина будет своей.
Российские цены на подержанный Дастер при том, что если кому нужен 5 летний Дастер, то его гораздо проще купить и перегнать из России.
И, кстати, мы выяснили, что подержанные Дастеры ну никак не могут идти в Россию. И в Европу они, скорее всего тоже не идут. Соответственно, остаточная стоимость у них после 5 лет, скорее всего гораздо ниже, чем вышеозвученные 5700 евро.
Цитата:
Поржал...даже если на ней вообще не ездить и в гараже хранить, миллион она все равно не будет стоить
А это у местных спросите, как они за сколько покупали Дастер, за примерно столько же и продали.
Цитата:
И машины берут, что бы ездить на них, а не 8 т. В год натошнить, вот это точно по "лоховски", тем более лям другой отвалить...
Машина покупается под конкретные задачи. Я в два раза чаще езжу, чем большинство из здесь присутствующих (два раза в будний день от дома отъезжаю и два раза приезжаю). Просто пробег у машины маленький. Так что это ещё посмотреть нужно кто тут чаще машиной пользуется.
Цитата:
И что должен человек получить? Ты платишь каждый месяц определенную сумму и ездишь на новом ,гарантийном авто. И так до бесконечности можно. А доход, это обычная зарплата, или в России её нет? Думаю как раз нормальные, законопослушные граждане как раз её имеют и вполне стабильно
За то, что ты ездишь на новом, гарантийном авто - ты переплачиваешь почти полную сумму. Вот и всё.
Доход в России это зарплата, но она в принципе не может быть стабильной и постоянной. Потому что могут уволить в любой момент.
Цитата:
Сообщение от HID Посмотреть сообщение
ну так то тогда постоянного дохода вообще нигде нет на этой планете.
прекращайте писать херню, уважаемый.
Постоянный доход присутствует в любой нормально развитой стране - в странах западной Европы, в Канаде, в США. В общем, везде, где востребованы специалисты. В России специалисты не востребованы (я имею ввиду государством, а не западными компаниями).

Это может быть интересно

Дастершоп77.ру - всё для Рено Дастер!