Цитата:
Сообщение от bushvsm
А что вы все о себе и о себе? я да я, если на то пошло, и подменять понятия ценовой категории и чем она измеряется можно подтянуть в эту тему и Майбах и роллс-ройс (покупательская способность у 2-3% населения позволяет их приобрести и не в кредит и не в лизинг), да и зачем ограничиваться лишь автомобильными марками? Вертолеты, самолеты, яхты….. 
|
Я не о себе, я рассказал о дифференциации доходов у различных слоёв населения.
Что касается Майбахов, яхт, самолётов, то тут будет ровно такой же принцип. Только плясать будем от способности населения купить любой из рассматриваемых желаний.
Цитата:
Сообщение от bushvsm
Ну а если уж "Ценовая категория измеряется способностью населения купить автомобиль." – каким тогда образом: "Сартир находится уже в другой ценовой категории. Поэтому добавлять смысла нет." ??? 
|
Он находится ровно в той же ценовой категории, куда вытащат новый Дастер. Старый же Дастер пока что остаётся в старой ценовой категории, но "ушки уже торчат".
Цитата:
Сообщение от bushvsm
ПС. Может хватит тролить? Все Ваши посты про ненужность нового дастера – беспочвенные, во первых дастера нового еще нет и будит он или нет ( и каким он будет) – еще вопрос, а во вторых – если он не нужен именно вам – это совсем не значит что он не нужен комуто еще!

|
Мои посты? Ха-ха. Маркетологи Рено уже всё просчитали и пришли именно к такому же выводу. Они не смогут удержать доступной цену на новый Дастер, а в том варианте как сейчас - он нафиг никому не сдался в новой ценовой категории. Как следствие - лихорадочные плюшки в виде вылета руля и камер по-кругу. Это всё попытки привести новый Дастер под новый ценовой диапазон. После того, как маркетологи поняли, что Дастер банально не сможет конкурировать в том сегменте, решили выпустить сначала Аркану. А вот что они с Дастером будут делать - мне очень интересно.
Цитата:
Сообщение от Skunk
РАВ4 - дорогая ёлочная игрушка. Очень дорогая. Целевая аудитория Дастера и РАВ4 разная. И не в цене дело.
|
Если полгода работы - это для вас дорого, то значит и новый Дастер вам будет не по карману.
Цитата:
Сообщение от reaper
Что значит нет?
|

Это где такой? Я посмотрел первые две комплектации и его тама нет.