Показать сообщение отдельно
Старый 31.01.2019, 15:00   #1532
hesburger
Живу я здесь

Подробнее

Онлайн: hesburger вне форума
Был(а): 2024-10-25 17:48
Автомобиль: Dacia Duster II 1.5 dci, EDC6
По умолчанию Re: ДАСТЕР - 2017. Обсуждение!!!

Цитата:
Сообщение от Lionet Посмотреть сообщение
Ну так мы посчитали и у нас получилось, что люди в лизинг просто тупо выкинули бабки на ветер. И это ни фига не дешевле, чем просто взять и купить машину. И если уж речь про стабильных доход, то можно точно также выплачивать кредит (скока там у вас минус процентов на вклад? ))), но машина будет своей.
Российские цены на подержанный Дастер при том, что если кому нужен 5 летний Дастер, то его гораздо проще купить и перегнать из России.
И, кстати, мы выяснили, что подержанные Дастеры ну никак не могут идти в Россию. И в Европу они, скорее всего тоже не идут. Соответственно, остаточная стоимость у них после 5 лет, скорее всего гораздо ниже, чем вышеозвученные 5700 евро.

А это у местных спросите, как они за сколько покупали Дастер, за примерно столько же и продали.

Машина покупается под конкретные задачи. Я в два раза чаще езжу, чем большинство из здесь присутствующих (два раза в будний день от дома отъезжаю и два раза приезжаю). Просто пробег у машины маленький. Так что это ещё посмотреть нужно кто тут чаще машиной пользуется.

За то, что ты ездишь на новом, гарантийном авто - ты переплачиваешь почти полную сумму. Вот и всё.
Доход в России это зарплата, но она в принципе не может быть стабильной и постоянной. Потому что могут уволить в любой момент.
Постоянный доход присутствует в любой нормально развитой стране - в странах западной Европы, в Канаде, в США. В общем, везде, где востребованы специалисты. В России специалисты не востребованы (я имею ввиду государством, а не западными компаниями).
Хватит уже куйню пороть... Мне честно по барабану как вы там ездите и как покупаете, но безапелляционно заявлять что лизинг зло и для лохов по крайней мере глупо. Вот когда дойдет до России, когда налоговая шмонать будет за каждую покупку ну хотя бы от 200 000 (а в Европе надо отчитаться например за большие суммы которые идут на счёт помимо зарплаты, или даже в салоне, если налом выложить), то может и дойдет до вашего сознания что то.
А про специалистов это вообще пипец... Знаток по России мля 😂 У меня куча родни и друзей работают в РФ на госслужбах и в частных и в государственных российских компаниях с зарплатами повыше чем у нас. Не стоит говорить за всю Россию то

Это может быть интересно

Дастершоп77.ру - всё для Рено Дастер!