Цитата:
Сообщение от Lionet
Моему Логану второй десяток пошёл. 2500 в год - за 10 лет уже будет переплата. А состояние у него новой машины.
|
Ичё? Это говорит только о том, что рачительный человек решил не слить свой нормальный авто после гарантии, а продолжает на ём ездить, потому что он его устраивает и не ломаеццо настолько, чтобы это обременяло... У меня тоже астре 11 лет через 1.5 м-ца будет...
Лизингом пользуются те, кто изначально заточен ездить на новье в переделах гарантии.. Ты видел на каких автах ездят в гейропе? Там разброс годов - 20, примерно равномерно по количеству... У них тоже люди разного достатка, те что порачительнее (ну или победнее) - покупают на вторичке, те кто побогаче - новьё и в лизинг... Никаких противоречий... Мало того, ни в одной гейропской стране, где я был, не было такого "богатого" в среднем парка автомобилей, как в мск... Чехия, Бенилюкс, Австрия, ну и мой любимый северо-запад... При этом у нас отъехай наух от мск км 200-300 да не в направлении городов, а в "направлении"... и будут тазы-тазы...уазы-уазы... Какой нахрен лизинг...