Показать сообщение отдельно
Старый 02.02.2019, 18:28   #2801
Марат А.
Дастеровод - завсегдатай

Подробнее

Онлайн: Марат А. вне форума
Был(а): 2025-03-13 10:58
Автомобиль: Раньше Duster 1,6 с 24.05.2014 до 01.02.2019. Теперь Duster 2,0 Privilege 4х4 белый c 01.02.2019
Сообщение Re: Новые минусы и недочеты в Рено Дастер 2015-

Цитата:
Сообщение от S.Leonidush Посмотреть сообщение
А с какого года стали ставить накладки черного цвета на крышку багажника в предмаксимальной комплектации? Как-то смотрится не ахти. Зато внутри ручки открывания дверей блестят теперь.
У меня с этой накладкой на багажник такая история.
Сосед в декабре купил белый Дастер. Я его весь обсмотрел во дворе: задняя накладка черная, а все остальное - нормальный Привилеж. Ничо не понимаю.
Вчера покупаю сам такой же Привилеж. Приезжаю забирать машину - так и есть - черная накладка на задней двери. Смотрится, надо сказать, действительно паршиво, черного бампера только к ней не хватает. Я на менеджеров дилера наехал, говорю - по этой комплектации должна быть хромированная накладка задней двери, меняйте, берите где хотите. Они давай смотреть документы, конфигураторы на компе, ну везде ни слова о том, что накладку завод поменял на черную. Согласились, говорят, мы вам закажем, потом поменяем, а сейчас сделаем скидку. Потом, ладно, сейчас с другой машины поменяем, и поменяли. Хорошо, что пошли навстречу. Видимо, с хромированными деталями у завода беда, вот и ставят чо попало.
Кстати, кто знает, у Люксов зеркала внешние должны быть хромом окрашены, так вот они теперь ставят туда от серебристого металлика зеркала, типа под хром. Но не все клиенты на это обращают внимание, с кем то и прокатывает.

Это может быть интересно

Дастершоп77.ру - всё для Рено Дастер!