Цитата:
Сообщение от Константин_
Я езжу на бензиновом Трейле с ручкой, в городе расход 15-16 литров на сотню (вы думаете на бензиновом Дастере будет меньше?  ), Санта дизель на автомате в городе 11-12 на сотню.
Отгадайте с двух раз какой автомобиль из моих двух мне предпочтительнее, как городскому жителю.
|
Классное сравнение

Я бы ещё его понял если бы Дастер не имел в линейке дизеля

Давай тогда сравним расход дизельного Дастера и дизельной Санты

У украинцев получается городской расход соляры 7л

И какой по вашему автомобиль предпочтителен для города?

---------- Добавлено в 17:06 ---------- Предыдущее написано было в 17:02 ----------
Цитата:
Сообщение от Barin
конечно вы ездиете на газу, типа экономите, думаю и на дустер поставите ГБО)))
если вам нравится машина и есть средства ее содержать, неужели вы будите смотреть на то сколько она кушает бензина? 
а если посчитать затраты на бензин на санте и на логане, то разница не превышает 1,6 раза на 100 км, естественно.
логан жрет летом 9 литров, санта 14(в смешаном цикле), дальше считайте сами))) если это вам актуально
|
1. Я сейчас хожу пешком
2. В ближайшие 3 года на Дастер ГБО ставится не будет
2.1. А через три года нужно будет посчитать, так как на сейчас экономия при езде на газе меньше 1 рубля на 1км пути (и то при куче условий)
3. Я при покупке буду посчитать и подумать, а нужен ли мне такой "крокодил" который будет жрать бензин ведрами!
---------- Добавлено в 17:10 ---------- Предыдущее написано было в 17:06 ----------
Цитата:
Сообщение от иванко
А думаешь что у дастера по другому будет? Точно так же будут на асфальте вращаться все привода,карданы и редуктора(создавая только паразитную работу  )
|
Только кроме всего прочего Дастер на три сотни килограммов легче Санты.
зы Межосевого дифа нет, в нем шестерёнки вращать не надо - тоже какая ни какая экономия