Цитата:
Сообщение от Assa
Мне остается только повторить: "впишется ли символ кода" в таймаут, не впишется ли - зависит только от быстродействия ретранслятора, а его быстродействие зависит от текущей элементной базы, которая постоянно совершенствуется в том числе и в плане задержек. ...
|
Дело не только в этом.
Есть и другие методики, которые позволяют противостоять ретрансляции.
Цитата:
Сообщение от Assa
... Я считаю это тупиковое направление, ...
|
И напрасно!

Не стоит утверждать то, о чем Вы мало осведомлены.
Дело все в том, что Вы все эти вещи для себя открываете только в теории, мы же - на практике.
Цитата:
Сообщение от Assa
... отчасти это как раз и подтверждает выше озвученное исследование немцев, те производители авто которые решили защищаться не контролем таймаута ответа, а переключились на широкополосный сигнал - те и не вскрылись. ...
|
А почему Вы не берете в расчет то, что и Производители Систем защиты от угона, идут по этому пути?
Цитата:
Сообщение от Assa
... Но это пока, пока не появились доступные широкополосные ретрансляторы. ...
|
Вы, хоть немного, представляете себе, как может выглядеть такой ретранслятор?

Какие у него будут габариты?
Цитата:
Сообщение от Assa
... P.S. Я понимаю, конечно, как важен миф о стойкости меток "надежных Систем защиты от угона" для объема продаж, ...
|
Ну наверное, важен.
Никогда об этом не задумывался, именно в озвученном Вами ключе.
Для меня, например: намного важнее осуществить защиту автомобиля наших Клиентов, а финансовый вопрос - он вторичен, если честно.
Цитата:
Сообщение от Assa
... но по-моему будет честнее признать что все эти проблемы с ретрансляторами исчезают при наличии кнопки на брелке и традиционного замка зажигания... ...
|
Ни кто и не отрицает, что с замком зажигания и подачей короткой защищенной команды на постановку/снятие с охраны, защита от ретрансляции не нужна в принципе.
Но что Вы предлагаете делать тем у кого такая удобная функция уже есть и они, в отличии от Вас, не готовы её терять и ставить замок зажигания и каждый раз доставать брелок для того, чтобы открыть/закрыть машину?
Цитата:
Сообщение от Assa
... В противном случае покидая машину никогда не помешает помолится, что бы ретранслятор оказался медленным и узкополосным 
|
Ну, если Вы считаете для себя, именно такой способ наиболее действенным, то можете и его опробовать.