Цитата:
Сообщение от Wad
По мнению, "ВЕЛИЧАЙШЕГО СПЕЦИАЛИСТА" Regasа магниты, которые притягивают стружку в места рабочей зоны исключительно во благо, и притянутая стружка не являются абразивом, а наоборот легирует и укрепляет поверхностный слой изделия ...    ... и к тому же стружка еще и люфты убирает (как внезапно оказалось) ...    ... просто наностружка какая-то с прописанным в ней программным кодом ...  ...читаю его перлы и не перестаю умиляться ...
Regas как малый ребенок - ему отказали ИжТехно (не дали на шару - бесплатно их Блокку попользовать, то есть не подарили, как он этого хотел), он на них обиделся. Вот и пишет всякую ахинею.
При этом сам не пользовался, а только в руках подержал, но при этом не стесняется и продолжает гадить в комментариях.
А я скажу, что те кто пользуется (включая одноклубников), и объективно (не предвзято) оценивают - довольны качеством и работой изделия.
|
А че за стружка такая, анализ никто не делал откуда она?
Там трение только на главной паре, может металл ГП не выдерживает нагрузки?
У кого Блока стоит стружка есть?
Вот вы сами посмотрите, и Ко делает второе изделие которое отличается от первого.
Об Клике я впервые услышал и увидел здесь, даже информацией не владел, одноклубники ставят и довольны.
Но меня Клик не интересует и что?
А Блоку тупо делают один вид, да более разновидностей не предложат!
У меня обращение к одноклубникам, с идеей вместо эл. муфты разблокировка?
А вы все высмеиваете, вспоминаете старьё, все одно и тоже про какую-то стружку, ничего нового, да пишите про какую-то блоку от Ижтехно в этой теме

---------- Добавлено в 18:37 ---------- Предыдущее написано было в 18:17 ----------
Цитата:
Сообщение от Panzerschreck
Пардонте, милейший.
В связи с тем, что вы взяли на себя смелость отвечать на вопросы, заданные Сергею КМЗ, у меня сложилось впечатление, что теперь вы представляете интересы Компании, по крайней мере, на этом форуме.
Еще раз приношу вам свои извинения. Теперь мне стало абсолютно понятно, что к производителю блокировок вы не имеете никакого отношения, и ждать от вас исчерпывающих ответов бессмысленно.
---------- Добавлено в 17:55 ---------- Предыдущее написано было в 17:52 ----------
Похоже, дураков нет. Что мешает единолично заказать локрайт вместо муфты, постаить его на свой авто, откатать тыщ сто и поделиться впечатлениями?
|
Как специалист я даю исчерпывающие ответы, и вполне могу их давать в этой теме.
Я специалист и дал исчерпывающий не бессмысленный ответ, похоже дураков нет менять пружинки на неодимовые магниты, да и магниты нужно туда вкрячить, чтоб не вылетали, усложнение конструкции, а далее которые будут притягивать какую-то стружку и залипать, тут даже сто тысяч катать не надо!
Мне не чего не мешает заказать разблокировку вместо эл. муфты и откатать!
Заказываю, какая компания будет делать?