Показать сообщение отдельно
Старый 08.02.2012, 16:28   #3018
n_dum
Дастеровод - в почете

Подробнее

Онлайн: n_dum вне форума
Был(а): 2025-03-07 09:20
Автомобиль: Privilege dci 4*4 c 05.12-12.21 ,заменил на драйв+ПАКЕТ OFF-ROAD, цвет прежний
По умолчанию Re: Бензин или дизель?

Цитата:
Сообщение от Юрич Ю Посмотреть сообщение
А что,Вы не с нами? Поскольку я понял, Вы тоже хотите дизель.У меня сейчас бензин,хочу Дизель.Вот и мечтаю......А Мечта тож очень сладкая ШТУКА! Планы строить и галюцинировать такде сладко. А ты халява,халява...
Естественно с НАМИ. Есть маленькая возможность 1-2 бака в м-ц со скидкой! А так тоже был на бензине. Моё личное мнение: Качество бензина и дизтоплива примерно одинаково. Экономичнее (уже обсуждалось).Бытует мнение что в дизелях холоднее, но Российская сборка адаптирована.Вообще пришел к выводу, в том числе проведя много времени на других форумах, что много машин из Европы (говорю про дизеля) изготавливаются для разных климатических зон. Пример Украина попала в зону умеренного климата с термостатом 83град, что комфортно до -15 на улице.( для "холодной" 89град.) Вот и проблемы, дальше 2-го деления не нагревается. (дословно с сайта:. Подключили комп, термостат должен начинать открываться при темп.89*, а начал открываться на 83*. Его быстренько сняли и оказалось , что пьяный Румын поставил термостат с температурой открытия 83*, поменяли по гарантии.) Из своего опыта - менял себе термостат до -15 ездил, хватало тепла. У знакомого 2 "субару" (одну подарил сыну) Из Италии - холодная. из Германии - без вопросов. Характеристики дизеля предпочтительнее для меня. Мощность с учётом оплаты налогов. Нравится то, что 90, а не 110 л/с, ЕВРО 4, не ЕВРО 5 это "всеядность" топлива, т.е. меньшие требования к качеству топлива. Зимняя на всех есть, на крайняк, на "переход зима-лето присадок море - только выбирай. Ну положу "тест-бутылочку" 50гр около гаража. Сегодня на улице утром -33, в гараже -15. Поживём, поэксплуатируем, отпишемся.

Это может быть интересно

Дастершоп77.ру - всё для Рено Дастер!