Цитата:
Сообщение от fed2141
При чем тут экзамен? Я задал Вам как производителю конкретные технические вопросы интересующие меня. Лично я подбираю себе на машину блокировку и сыромятина мне не нужна. Вы даете цифры по Роквеллу или по Шору и номер используемой стали, или Вы некомпетентны в этиз вопросах?
|
Я не производитель

Я заказчик.
У меня стоит разблокировка в заднем редукторе, какая там сталь, откуда мне знать, пока не сломал и видимо не стёр.
Масло не менял с момента установки и менять не собираюсь.
---------- Добавлено в 00:48 ---------- Предыдущее написано было в 00:38 ----------
Цитата:
Сообщение от Panzerschreck
|
Да мне честно пофигу, как работает суперселект, и куда ставится торсен кроме Ауди.
И где какая кнопка

Квайф тоже дофига куда ставится и что?
Дисковые блокировки тоже ставятся вместо всех свободных.
Продвинутые америкосы передвигаются на заднеприводных разблокировках и нормально себя чувствуют и ни о каком суперселекте не думают.
А у нас напишут чем голову россиянину забить, вот вы и клюёте.
Че спорить то, будет кто делать разблокировку или не кому и не надо?????
Вы бы народ подтягивали, а у вас все горбатый виноват

---------- Добавлено в 00:50 ---------- Предыдущее написано было в 00:48 ----------
Цитата:
Сообщение от fed2141
При чем тут экзамен? Я задал Вам как производителю конкретные технические вопросы интересующие меня. Лично я подбираю себе на машину блокировку и сыромятина мне не нужна. Вы даете цифры по Роквеллу или по Шору и номер используемой стали, или Вы некомпетентны в этиз вопросах?
|
Передний квайф в коробку будешь брать?