Показать сообщение отдельно
Старый 13.02.2019, 03:49   #2510
Assa
Дастеровод - в почете

Подробнее

Онлайн: Assa вне форума
Был(а): 2025-04-29 02:40
Автомобиль: Privilege 4x4 2.0 MT 2016
По умолчанию Re: Сигнализация

Autostudio
Так было и три года назад, так остается и сейчас

Опять я вынужден повториться - откатитесь вверх и Вы прочитаете что у немцев не устояла ни одна защита которая основана на контролях задержек, а АВТОЛИС анонсировал в своих защитах именно ее.

Ну надо же, как Вам с установщиками-то не везет!

Ага, всегда ставил сам и действительно комплексную защиту, а не "защитный комплекс" за 30-50т.р. установленный незнакомыми людьми и полностью зависящий от одной единственной метки. Ржунимагу от таких "комплексов".

не ориентировался бы на информацию "из инета"...

Ну да и свято бы верил только в посты представителей установщиков сиг. Вы видимо не в курсе как работают "люди в тени" которые "неохотно, делятся своими успехами"... Они покупают эти IT-штуки, а для того что бы их продать - нужна реклама от производителя и как только что-то более менее похожее на правду доходит до Ваших коллег - они тут же вылазят на форумы стращая этим бедных дезориентированных владельцев авто что бы поднять продажи установок своих "комплексов". Так что интернет соврать и утаить не даст.

"Кодграбберами" ЦЗ Дастеров, может быть и не перехватываются, но зато могут быть ретранслированы.

Какой прок от ретрансляции ЦЗ Дастера, когда владелец нажимет кнопку только подходя к машине???

Я устал... Я ухожу...

Это может быть интересно

Дастершоп77.ру - всё для Рено Дастер!