Цитата:
Сообщение от Assa
Autostudio
Так было и три года назад, так остается и сейчас
Опять я вынужден повториться ...
|
Не трудитесь.
Я понял направленность Вашей мысли.
Цитата:
Сообщение от Assa
Autostudio... - откатитесь вверх и Вы прочитаете что у немцев не устояла ни одна защита которая основана на контролях задержек, а АВТОЛИС анонсировал в своих защитах именно ее. ...
|
Теперь я, вынужден попросить Вас вернуться немного назад, чтобы, на сей раз, Вы внимательно прочитали то, что я Вам
здесь написал.
Цитата:
Сообщение от Assa
Autostudio... Ну надо же, как Вам с установщиками-то не везет!
Ага, всегда ставил сам и действительно комплексную защиту, а не "защитный комплекс" за 30-50т.р. установленный незнакомыми людьми и полностью зависящий от одной единственной метки. ...
|
Я так понимаю, это было достаточно давно, скорее всего еще до конца 90-х.
Тогда Вы как грамотный "установщик", должны понимать, что, помимо метки, существует еще несколько способов авторизации Владельца, которые используются для реализации комплексной защиты.
Если бы Вы действительно, серьезно занимались бы вопросами защиты от угона, то не стали бы предлагать людям малоэффективные способы её реализации, как то:
Цитата:
Сообщение от Assa
Autostudio... пользоваться Гарантом, кнопочками и ключами.
|
Цитата:
Сообщение от Assa
Autostudio... Ржунимагу от таких "комплексов". ...
|
Действительно, мне тоже смешно, когда под "комплексом", подразумевают наличие сигнализации и "что-то из механики"!
Цитата:
Сообщение от Assa
Autostudio... не ориентировался бы на информацию "из инета"...
Ну да и свято бы верил только в посты представителей установщиков сиг.  Вы видимо не в курсе как работают "люди в тени" которые "неохотно, делятся своими успехами"...
|
Ну от чего-же?
Прекрасно знаю.
В силу своей профессиональной деятельности, я изучаю те действия, которые предпринимает или может предпринять злоумышленник, чтобы всегда быть на шаг впереди.
Цитата:
Сообщение от Assa
Autostudio... Они покупают эти IT-штуки, а для того что бы их продать - нужна реклама от производителя и как только что-то более менее похожее на правду доходит до Ваших коллег - они тут же вылазят на форумы стращая этим бедных дезориентированных владельцев авто что бы поднять продажи установок своих "комплексов". ...
|
Откуда у Вас такая озлобленность на Моих Коллег и, как я понимаю, на меня в том числе?
Выбор у каждого есть всегда.
Ни кто, ни кому, ни чего не навязывает!
Каждый сам решает для себя, насколько ему нужна его машина и готов ли он снова оказаться "пешеходом" на продолжительный срок.
Кто-то может себе позволить самостоятельно реализовать защиту, у кого-то на это не хватает ни сил, ни знаний\умений и он, в таком случае, обращается к профессионалам, а кто-то "склонен уповать на чудодейственность кнопочки/тумблерочки/"механику"".
Цитата:
Сообщение от Assa
Autostudio... Так что интернет соврать и утаить не даст. ...
|
Я думаю, что сейчас не открою для Вас тайну, если скажу, что не всем и не всему в интернете стоит доверять.
Яркий пример тому: ситуация с "китайской кошкой", преподносимой, как "панацея от угона" (!) множеством "довольных слонов"

. Вы, наверное, в курсе!?
Цитата:
Сообщение от Assa
Autostudio... "Кодграбберами" ЦЗ Дастеров, может быть и не перехватываются, но зато могут быть ретранслированы.
Какой прок от ретрансляции ЦЗ Дастера, когда владелец нажимет кнопку только подходя к машине??? ...
|
Мы же с Вами изначально обсуждали, что этот способ - для автомобилей с "комфортным доступом" (Keyless).
Цитата:
Сообщение от Assa
Autostudio... Я устал... Я ухожу... 
|
Жаль, жаль!
С Вами было весело!

Отдохнете, возвращайтесь

.