Показать сообщение отдельно
Старый 14.02.2019, 22:09   #68
archibalddias
Дастеровод - Гуру

Подробнее

Онлайн: archibalddias вне форума
Был(а): 2025-04-26 08:28
Автомобиль: duster privilege 2.0 4х4 МКП6
По умолчанию Re: на ходу моргает Check Engine и загорается ESP

Цитата:
Сообщение от Aargh68 Посмотреть сообщение
У ЕСП бывают ошибки, редко, но всё же. Ну а учитывая, что сама система может управлять двигателем (уж подачей топлива точно), то вполне возможно, что отсюда и дергания двигателя.
Нет

---------- Добавлено в 18:58 ---------- Предыдущее написано было в 18:57 ----------

Цитата:
Сообщение от classik5000 Посмотреть сообщение
Завидую я Вам и Вашим соседям. Мне точно не найти, тем более адекватного, который вот так просто согласится с его мота датчики снимать. Тут мне еще одну станцию посоветовали. Буду информировать о дальнейших действиях.
Не думаю что дело в датчиках

---------- Добавлено в 19:07 ---------- Предыдущее написано было в 18:58 ----------

Цитата:
Сообщение от Morze701 Посмотреть сообщение
Ну вот опять. Где-то когда-то так проверяли какой-то мотор.
У мотора k4/f4 катушки соединены последовательно на 1-4 и 2-3 цилиндрах, соответственно работают парами. И отцепляя один разъем вы выключаете сразу два цилиндра. Что это за тест? Вы отличите визуально и на слух такое?
Ну может они всётаки форсунки отключали...? правда если мотор и сам видит свои спородические пропуски... да и вообще на данном моторе не пойму - зачем, так вообще поступают когда катушка сдвоенная или есть распределитель или впрыск параллельный типа "дигифант" или "джетроник"... Дима, не подумай что учу, так пытаюсь вслух рассуждать - развиваю твою мысль...
Теперь вопрос к тебе лично - тебе не кажется что история какаято не совсем правдоподобная?

---------- Добавлено в 19:09 ---------- Предыдущее написано было в 19:07 ----------

Цитата:
Сообщение от Bizet Посмотреть сообщение
На Рено парные катушки, если не ошибюсь. Отключаешь одну - выключаются две. Естественно двигатель начнёт троить работая на двух цилиндрах. По крайней мере на 2литровом так.
Двоить

Это может быть интересно

Дастершоп77.ру - всё для Рено Дастер!