Показать сообщение отдельно
Старый 14.02.2019, 22:52   #70
archibalddias
Дастеровод - Гуру

Подробнее

Онлайн: archibalddias вне форума
Был(а): 2025-04-26 08:28
Автомобиль: duster privilege 2.0 4х4 МКП6
По умолчанию Re: на ходу моргает Check Engine и загорается ESP

classik5000, скажите плиз что вы допусим можете сами сделать на вашем автомобиле или даже вообще? Например вы сможете измерить сопротивление обмотки катушки? Проверить метки ГРМ? Если да то проверяйте и значения в студию, если нет или нечем то регистрируйтесь на "chiptuner" и как новичок задайте вопрос к кому вам обратиться,- должны помочь. Конечно там тоже форум но профильный и если под ником стоит подпись профи то такие подписи тамошние модеры не за количество постов раздают. Скажем так - мне такую подпись там никогда не получить

---------- Добавлено в 19:27 ---------- Предыдущее написано было в 19:20 ----------

Цитата:
Сообщение от J.ZH Посмотреть сообщение
Ранее писал об этом, если ехать не спеша, то провалов не будет, если ускоряться после 80-90 км в час, то они ощутимо чувствуются. Но чек моргать будет.
Включить на скорости 5кмч третью передачу и нажать ударом газ в пол - это знает любой диагност и большинство водил, это описано в "советах бывалого от "за рулём"

---------- Добавлено в 19:35 ---------- Предыдущее написано было в 19:27 ----------

Цитата:
Сообщение от classik5000 Посмотреть сообщение
Замеряли. Всё в норме.

Был. Как раз сегодня.

---------- Добавлено в 23:43 ---------- Предыдущее написано было в 23:41 ----------

Мне же не говорят. Это их хлеб.

Будем искать, спасибо.
Как на счёт обратиться в официальный сервис (не обязательно дилерский)? Согласно законодательству исполнитель обязан выполнить работу согласно договора (договор может быть заключён в форме заказ-наряда). Вы можете заказать услугу "опрос памяти неисправностей всех электронных систем автомобиля с распечаткой результатов"

---------- Добавлено в 19:49 ---------- Предыдущее написано было в 19:35 ----------

classik5000, я глянул на чиптюнере - нашёл диагностов из Вологды, например некто http://forum.chiptuner.ru/member.php?u=137164 EGOR регалиев у него правда меньше чем у меня но судя по его сообщениям - явно лучше чем то что вам попадалось. Лично правда я с ним не знаком - так первое впечатление.

---------- Добавлено в 19:52 ---------- Предыдущее написано было в 19:49 ----------

classik5000, вот профи но из вашей области, правда у него немного другой профиль - автоваз, но рено и ваз ныне оч близки http://forum.chiptuner.ru/member.php?u=4835

Это может быть интересно

Дастершоп77.ру - всё для Рено Дастер!