classik5000, скажите плиз что вы допусим можете сами сделать на вашем автомобиле или даже вообще? Например вы сможете измерить сопротивление обмотки катушки? Проверить метки ГРМ? Если да то проверяйте и значения в студию, если нет или нечем то регистрируйтесь на "chiptuner" и как новичок задайте вопрос к кому вам обратиться,- должны помочь. Конечно там тоже форум но профильный и если под ником стоит подпись профи то такие подписи тамошние модеры не за количество постов раздают. Скажем так - мне такую подпись там никогда не получить
---------- Добавлено в 19:27 ---------- Предыдущее написано было в 19:20 ----------
Цитата:
Сообщение от J.ZH
Ранее писал об этом, если ехать не спеша, то провалов не будет, если ускоряться после 80-90 км в час, то они ощутимо чувствуются. Но чек моргать будет.
|
Включить на скорости 5кмч третью передачу и нажать ударом газ в пол - это знает любой диагност и большинство водил, это описано в "советах бывалого от "за рулём"
---------- Добавлено в 19:35 ---------- Предыдущее написано было в 19:27 ----------
Цитата:
Сообщение от classik5000
Замеряли. Всё в норме.
Был. Как раз сегодня.
---------- Добавлено в 23:43 ---------- Предыдущее написано было в 23:41 ----------
Мне же не говорят. Это их хлеб.
Будем искать, спасибо.
|
Как на счёт обратиться в официальный сервис (не обязательно дилерский)? Согласно законодательству исполнитель обязан выполнить работу согласно договора (договор может быть заключён в форме заказ-наряда). Вы можете заказать услугу "опрос памяти неисправностей всех электронных систем автомобиля с распечаткой результатов"
---------- Добавлено в 19:49 ---------- Предыдущее написано было в 19:35 ----------
classik5000, я глянул на чиптюнере - нашёл диагностов из Вологды, например некто
http://forum.chiptuner.ru/member.php?u=137164 EGOR регалиев у него правда меньше чем у меня но судя по его сообщениям - явно лучше чем то что вам попадалось. Лично правда я с ним не знаком - так первое впечатление.
---------- Добавлено в 19:52 ---------- Предыдущее написано было в 19:49 ----------
classik5000, вот профи но из вашей области, правда у него немного другой профиль - автоваз, но рено и ваз ныне оч близки
http://forum.chiptuner.ru/member.php?u=4835