Показать сообщение отдельно
Старый 15.02.2019, 08:56   #2419
Essc
Старожил

Подробнее

Онлайн: Essc вне форума
Был(а): 2025-04-23 08:52
Автомобиль: dust dt был, сейчас range rover
По умолчанию Re: Обсуждение эксплуатации блокировок для Renault Duster от "Kulak & KMZ COMPANY"

Цитата:
Сообщение от Hudozhnik Посмотреть сообщение
полный бред! особенно это:

задрали уже с вашей рекламой, не хотел здесь постить, но видимо, придется. В интересах участников клуба.
Не далее, как осенью 2018 года пытался купить ваш хваленый локрайт, соблазнившись скидкой 20% для администрации. Купил, но поставить не успел. Звонок от KMZ - что-то не в порядке с моим локрайтом, нужно поменять. Ну, думаю, раз так, конечно лучше. Дождался второго экземпляра, установили в сервисе за забором. Результат на фото.

Машина, едва съехав с подъемника издала страшный треск. Задние колеса заблокировало.
Вот вам и ЛОМ и ЖОР!!!
Пришлось снимать. Деньги мне вернули. Но не за установку-снятие. Это мои потери.
Купил иж техно - езжу не нарадуюсь. Все ОК.
Это ваше хваленое качество KMZ компани???
Или может, мне подсунули контрафакт? Не было выгравировано, как на рекламных картинках, ни звеэдочек, ни надписи ????

Вы правы. Была такач беда на 2х партиях. Мне тоже самое попадось. На данный момент конструкиця блокировки изменена в корне. Кмз мне дал новую. Проблем нету. Что лично подтверждаю.
Иж мне не нравится по другим причинам, на ней улететь зимой с ррассы очень легко. А альтернатив нет вообще, что очень печально.
Испытания новлй от кмз пройдены в полную нагрузку неолнократно, тем более с моим диким крутящим моментом движка.
Брать можно.

Это может быть интересно

Дастершоп77.ру - всё для Рено Дастер!