Re: на ходу моргает Check Engine и загорается ESP
По совету archibalddias съездил сегодня в Автодиагностический центр. Там вообще ничего не понятно. Комп сначала показал сбой зажигания во всех цилиндрах. Заменил 3-ю катушку на новую. Потом показывает, что всё исправно. Через 3 мин работы показывает неисправность в 4-ом цилиндре. Переставил новую на 4-ый. Также через 2-3 мин работы показывает неисправность в 4-ом. А на словах говорят, что засорились форсунки от некачественного топлива. Надо всю систему промывать какой-то американской промывкой. Заплатил 800 руб и уехал. Может еще кто какую версию подскажет. Кстати, "благодаря" нашему Рено-Гараж у меня теперь есть запасная новая оригинальная катушка. Никому не надо? могу продать недорого за 1500 всего. Вот думаю, сколько с меня за промывку системы сдерут? И куда потом ехать придется? Вот сканы. Я, конечно, в них ничего не понимаю. Еще бы, если бы я разбирался, то на кой я здесь бы совета спрашивал? Каждый должен заниматься своим делом. Только вот никак не найду того, кто машину мне сможет отремонтировать. Кстати есть еще одна новость. Чек стал иногда пропадать. Помигает-помигает и пропадет то на 1 минуту, то на 2. А потом снова мигает. Вот такие "загадки века"
|