Цитата:
Сообщение от Morze701
...
У моторов без ДМРВ главным датчиком расчета нагрузки (расчета потребляемого воздуха) является МАП-сенсор. Давление в коллекторе в купе с оборотами коленвала позволяет расчитать расход воздуха достаточно точно. Методика обороты-дроссель это аварийная методика на случай выхода МАП-сенсора из строя, и удел спортивных машин ...
|
Я утверждаю что показания мапа имеют важное но уточняющее значение, конечно отклик мапа на изменения побыстрей чем дк но всёже...
---------- Добавлено в 12:58 ---------- Предыдущее написано было в 12:57 ----------
Цитата:
Сообщение от Morze701
Миш, а вот две цитаты моих постов, между собой не имеющих ничего общего, каким образом в половине первого ночи встретились в одном сообщении, написанном тобой?
|
Эт я об мапе
---------- Добавлено в 13:08 ---------- Предыдущее написано было в 12:58 ----------
Цитата:
Сообщение от classik5000
Т.е. минусовую можно вообще не отсоединять. Цепь ведь не замкнута будет. Просто плюсовой провод на минусовую клемму подсоединить?
|
на любом рено чек так не погасить а в мозгах всёравно диод стоит хоть обзамыкайся, но адаптации по лямбде и коррекции пуска сбросишь. Прежде чем сажать плюс на минус - подумай, а не ставили ли тебе в машину сигу с независимым источником питания и если да то подключили диод или нет? а то можно и проводку поплавить ... вообще конечно диод должен быть.