Цитата:
Сообщение от Denny
Весьма длинная тирада и все о том же, ...
|
Ну, если Вам, на протяжении длительного времени, все подробно разъяснялось и у Вас снова возникают причины, могущие привести к заблуждению, то это повод, для еще более подробного рассмотрения этого вопроса.
Цитата:
Сообщение от Denny
... что в очередной раз подтверждает все вышесказанное и не только мной) ...
|
Что-то, я не нахожу ни одного подтверждения Ваших и, уж тем более, "не только Ваших"!
Или Вы имеете ввиду оды написанные "китайской кошке" от Ваших "Коллег по перу", которые периодически появляются на этом и других ресурсах?

Их довольно легко узнают по постоянному "присутствию" в темах где обсуждаются масла/присадки, да ширханы, с "рекомендациями" "определенных брендов".
Цитата:
Сообщение от Denny
...
---------- Добавлено в 23:01 ---------- Предыдущее написано было в 22:55 ----------
В салонах предлагают всякое, и пандору в том числе, и старлайн и спутники разные. Никакой взаимосвязи. ...
|
Да, но "откатами-то" "славится", вовсе не Старлайн и не Пандора, а совсем другой - продавец "китайских товаров".
Странно, какая-ж взаимосвязь-то?

Только, подавляющее большинство машин из салонов, выходит с "китайской кошкой" и без желания (а чаще всего - даже без ведома) Владельца.
Я думаю, не сложно догадаться, почему еще ни кому не проданная машина, стоит в салоне, с уже установленной на ней "китайской сигнализацией".
Цитата:
Сообщение от Denny
... Люди уже давно не дураки и всю инфу хорошо фильтруют. ...
|
Хорошо, что Вы это понимаете!
Это-то Вам и не дает покоя! Иначе бы давно бросили эту бесполезную "затею" с "оживлением покойников".
Цитата:
Сообщение от Denny
... Можно сколь угодно хаять шерхан и восхвалять пандору, но практика есть практика, там все понятно.
|
Вот!
Вот здесь Вы правы! Жму руку!
Именно - ПРАКТИКА! (Уж Вам-то, не нужно мне, про практику рассказывать!).
И практика говорит только об одном - о том, что надежность "китайской сигнализации" в деле защиты от угона, оставляет желать лучшего.
И это, уже давно, доказано временем, практикой, статистикой угонов и тестами!
P.S.: Вспомните-ка про вот
эту ситуацию. Где гарантия, что снова это не повторится?