Показать сообщение отдельно
Старый 18.02.2019, 22:55   #2484
bubba
Читатель

Подробнее

Онлайн: bubba вне форума
Был(а): 2025-05-01 22:19
Автомобиль: renault duster lux 2015 2.0/mt/4x4/esp холодильнег :)
По умолчанию Re: Обсуждение эксплуатации блокировок для Renault Duster от "Kulak & KMZ COMPANY"

Цитата:
Сообщение от Panzerschreck Посмотреть сообщение
Хочу пруф!!!
Взаимно)))
Мне интересно, за счёт чего оно раньше срабатывает, если система замкнутая...
Допустим, у задних тормозов зазор между колодками и тем, об чё они трутся, больше?! Неа, проверял на астре, как-то не помню зачем, после остановки у дома дотронулся вначале до переднего тормозного диска, потом до заднего, обжог оба пальца)))))))) оба, потому что до другого диска тем же обожженным пальцем было западло)))) зазора нигде нет, факт...
Так почему?
ПС Ваша статейка та, что по ссылке, там нет пруфов про сработку передних раньше задних... А вот про причины возникновения и развития заноса там нормально вроде написано...
ППС Я вот тоже с удовольствием ссылки бы привёл, но... покопался, ну нет у меня их в запасе, могу только стать подозреваемым в рекламе, хотя никогда не признАюсь, и просто сослаться на уважаемого лично мной Каминского Александра, контраварийщика, у которого много статей в открытом доступе, и передачи с ним снимали акадовские (емнип) каналы... Просто рекомендую всем почитать, а мош и посмотреть на ютубах и т.п... Доступно простым языком и совершенно научно...

Это может быть интересно

Дастершоп77.ру - всё для Рено Дастер!