Цитата:
Сообщение от bubba
Ржу над рассуждениями программистов о том какдвапальцаабасфальт можно подкрутить прогу системы управления реального времени))))) особенно ни хрена не понимая как такие системы устроены))))) ну и как эта конкретная, автомобильная, в частности))))) ага , пара десятков датчиков, три кнопки, шайба и эбу, что может быть прощще)))))
|
bubba, и я об этом же.
Цитата:
Сообщение от Ιβάν
Режим авто должен ВСЕГДА работать в том алгоритме, который я предлагаю.
|
Ιβάν, какая жалость, или может быть какая радость, что вы не в штате Renault, получается некому реализовать вашу идею.
Цитата:
Сообщение от Ιβάν
Когда речь будет идти о рыбалке, я поверну рычаг на Лок, тем самым сказав машине, что "Я сейчас поеду на рыбалку, ферштейн"
|
Ιβάν, так, к слову, я даже на рыбалке еду в режиме АВТО, включаю режим ЛОК только тогда , когда предстоит переезд через какие то гиблаи. Кстати в наших машинах ПП должен включаться краковременно, так что про рыбалку вы тоже не угадали.
И да, небольшое пояснение:
В режиме Auto кроссовер сам определяет, когда ему подключать/отключать задний привод. Обычно электромагнитная муфта срабатывает при проскальзывании передних ведущих колес, отключается при восстановлении сцепления передних колес с дорогой или при превышении установленного порога скорости.