Показать сообщение отдельно
Старый 08.02.2012, 20:56   #6645
Sher-khan
Старожил

Подробнее

Онлайн: Sher-khan вне форума
Был(а): 2017-09-09 10:41
Автомобиль: Great Wall Hover H3
По умолчанию Re: Duster & Hyundai Santa Fe Classic

Цитата:
Сообщение от mag17 Посмотреть сообщение
Я что, как то не так пишу что ли или мелким шрифтом...
я же писал октябрь - ноябрь можно купить или подписать договор (вернее он подпишет) и через 2-3 месяца вполне реально (все зависит от комплектации и наличия на складе).
Сейчас делают Дастеры только в топ версиях и без ESP и ASR + сразу заводские допы ставят, в таком виде он мне не интересен...

Какой народ и где стоит в каких перерывах и что ты там лично видел [COLOR="Silver"]

Очередь в отдел продаж для сотрудников Фрамоса. Когда был на заводе видел что люди стоят именно туда. Стояло человек 10 по середине рабочего дня. Думаю что 80 процентов всех платежеспособных сотрудников Фрамоса возьмут машинку себе. Кто для перепродажи а кто для личного пользования ну или папе, брату и т.п. Год с момента начала продаж если я человека правильно понял а не выпуска машины. Хотя тут спорить не буду конкретики нет.

---------- Добавлено в 20:56 ---------- Предыдущее написано было в 20:48 ----------

Цитата:
Сообщение от mag17 Посмотреть сообщение
Странно мне другое, вроде мечтаешь о ДАСТЕРе за "666" с ИжАвто, а выпытываешь где можно купить Санту,- с чего бы это !!!
Ну а Ваше поведение не менее странное критиковать в пух и прах машину которую будете брать, и нахваливать другую. Зачем же Вы этот дешевый, неудобный и легкий Дастер будете через друга с завода заказывать а потом мучаться что Санта Фе не купили?

(С) Вальтер Рерль.

Это может быть интересно

Дастершоп77.ру - всё для Рено Дастер!