Panzerschreck,читать, что там комментируют юристы нет ни какого смысла! Так как эРэФия это делает не для того о чём говорит, а для своих целей. Это, так же как блокировка банковских карт из за переведённых, небольших сумм, от самого себя или от жены.
Всё будет через жопу. И будут, как обычно, обудые по уголовному кодексу, старики и старушки.
Как вариант: ни как не могут снести все колхозные рынки, где как раз и обитают бабушки с "редиской и ....". И вот, таким способом они хотят убить двух зайцев, собрать бабла и избавиться от колхозных рынков, дабы они не мешали Магнитам и Пятёрочкам стричь бабло. А в перспективе вообще запретить выращивать возле дома что либо, как уже в штатах и в германии.
Всё делается по жидовски. А жидОвство-это не национальность! Это образ мышления.
Хотел ещё написать. Но неужели вам не понятно что стало со страной и кто ей правит? Вы все еще верите в тайную миссию Пу, по защите и спасению русского народа и государства?

---------- Добавлено в 09:21 ---------- Предыдущее написано было в 09:14 ----------
Цитата:
Сообщение от Panzerschreck
|
Не думаю что и у вас есть представления , о движения капитала в стране. Как и у меня.
Если логически строить цепочку, то нет страны нет и движения денег в ней. Мы думаем что деньги концентрируются в Московии, а исследуя вопрос о регистрации предприятий и даже госструктур то я нахожу , что они все за рубежом и все учредители пиндосы и бриты.
Я про это выкладывал в разделе про Советский Союз, но вы не смотрите его всяко. Со скринами. Даже пенсионный фонд не имеет российских учредителей, только американские и британские структуры, какие то фонды.