Показать сообщение отдельно
Старый 22.02.2019, 12:52   #951
Panzerschreck
Я - Дастер

Подробнее

Онлайн: Panzerschreck вне форума
Был(а): 2025-02-22 20:19
Автомобиль: renault duster 2,0 4x4 expedition был, Toyota Hilux 3.0D AT
По умолчанию Re: Новости (кроме АВТОновостей, обсудим)

Цитата:
Сообщение от andimorgan
Panzerschreck,читать, что там комментируют юристы нет ни какого смысла! Так как эРэФия это делает не для того о чём говорит, а для своих целей. Это, так же как блокировка банковских карт из за переведённых, небольших сумм, от самого себя или от жены.
Всё будет через жопу. И будут, как обычно, обудые по уголовному кодексу, старики и старушки.
А может, не стОит так круто обобщать? Наша беда в том, что дофига рьяных чиновников на местах, которые или черезчур рьяно стараются выслужиться, или любыми способами поправить свой личный бюджет. И не надо во всех наших бедах обвинять олигархов и подхрюкивающую им власть. Странно, какая короткая у людей память, уже забыли судьбы Ходорковского и Ко, Березовского, представителей семибанкирщины и других.
А делать всё через жопу это наша национальная черта. У русских отбито желание трудиться в поте лица еще с татаро-монгольского ига. Нафига жопу рвать, если приедет баскак или русский князек и заберет всё в пользу монголов? Потом крепостное право, а потом "белые придут -грабют, красные придут грабют". Потом уничтожение крестьянского сословия как такового. Оставшихся в колхозы, в которых тоже не было стимула напрягаться.
Цитата:
Сообщение от andimorgan
Всё делается по жидовски. А жидОвство-это не национальность! Это образ мышления.
Хотел ещё написать. Но неужели вам не понятно что стало со страной и кто ей правит? Вы все еще верите в тайную миссию Пу, по защите и спасению русского народа и государства?
Вы все сильно упрощаете. Неужели вам не понятно, что после развала СССР для того, чтобы наша страна существовала хотя бы в таком виде, как сейчас необходимы определенные договоренности на всех уровнях мировой финансовой системы?
Цитата:
Сообщение от andimorgan
Я про это выкладывал в разделе про Советский Союз, но вы не смотрите его всяко.
andimorgan, так смотреть нет никакого смысла. Потому как, во-первых, мой мозг лучше воспринимает инфу в печатном виде, а не видеоряд и картинки. Во-вторых, там полно фейков типа "закона о картошке". В-третьих, былого уже не вернуть. В лучшем случае будет некий гибрид из СНГ, ЕАС, СГ.

Цитата:
Сообщение от RIMM
Забавное чтиво, спасибо. Я вам тоже ссылочку положу.
Забавно, когда приводится инфа о борьбе с криминалом в качестве доказательства отсутствия этой борьбы.
Цитата:
Сообщение от RIMM
Истина для каждого своя, и ровно такая, какая устраивает на данный момент.
Вот тут я с вами полностью согласен. Мы все тут взрослые люди, у каждого своё представление об окружающем нас мире. Поэтому больше ни с кем дискутировать не буду и доказывать что-то тоже не собираюсь. У каждого своя голова на плечах.
И если один товарисч собирается возрождать СССР, а другой ноет, что ему из-за нынешней власти вкусняшек не хватает, то это их полное римское право.

Это может быть интересно

Дастершоп77.ру - всё для Рено Дастер!