Цитата:
Сообщение от alex_175
Хз нахожусь всегда при ремонте машины в ремонтной зоне . Тьфу вроде пока не оторвали ничего. Ну и так для справки а в каком гараже не ломают? А сломав признаются и устраняют. Однажды была проблема с официалами подняли видео, посмотрел, угомонился / вопросы отпали .
---------- Добавлено в 18:08 ---------- Предыдущее написано было в 18:05 ----------
По секретка перед приездом к официалами ставлю штатные.
|
Я потом также стал делать. Но в первый раз их и не надо было снимать, просто обнаружили течь сальника, ну и проявили инициативу.
Наши настолько растягивают работу, что мочи нет в ремонтной зоне находится. Долго. Лучше на диванчике поспать.
Да чего там, дебил при тебе сделает и не покраснеет.
В одном сервисе- не крути пневмой болты защиты. Угу. И раз и откручивает и слышно как навернул резьбу. Я типа что за... А он типа что откручивать это не закручивать. Резьбе капут.
Заливаем масло. Я рядом. Указал 5литровку разом. а потом дольём. Он заливает пятилитровку и махом туда ещё поллитра. Типа в движке 5.5. А на стенках, что? Получилось под верхнюю риску на холодную.
И сколько этим баранам не талдычишь, при тебе по привычке делают.
Попадаешь на нормального мастера- он сам всё путём делает. Лотерея.
К сожалению у хорошего частника не все приблуды, что есть у официалов ,водятся. Дилемма.
---------- Добавлено в 20:46 ---------- Предыдущее написано было в 20:45 ----------
Мне тут скоро ГРМ менять. Два вопроса. Как не нарваться на фальсификат и к кому пойти ставить.