Цитата:
Сообщение от Wad
Как же надоело читать бред и постоянную рекламу KMZ и антирекламу Ижтехно. Открою секрет - в вашем исполнении это реальная антиреклама для KMZ. Грязные методы рекламы и недобросовестная конкуренция обычно ведут к оттоку покупателей у тех, кто такими методами пользуется.
|
Как же надоело читать бред и постоянную рекламу Ижтехно в теме KMZ!
Откройте секрет, где тема про Ижтехно?
Все чистые методы рекламы с недобросовестной конкуренцией и посятителями, которым ещё далеко до покупателя, интересуются Ижтехно, хотя видят название темы, ненаходите странность?
Если вы следите за темой, то откройте секрет таким посетителям, что они не в той теме, нужно блоку обсуждать в теме Ижтехно, зачем здесь?
Я не вижу здесь покупателей Локрайта от KMZ, тем более тема техническая, не может быть продавцом, посещают тему в основном одни приверженцы темы, а не постоянные покупатели!
Я не продавец изделий KMZ, не стою у прилавка от KMZ!
На это есть магазин, а не техническая тема!
Какие такие методы я тут использую?, предложил идею поразмыслить о межосевой Локке найти единомышленников и производственников!
Говорю про отличия локрайтов!
А всякие посетители с приверженцами и постояльцами темы, лезут с вопросами про блоку от Ижтехно в тему локи KMZ?
Что обсуждать Ижтехно и советы давать про Блоку больше негде?
Из-за этих обсуждений, тема KMZ превращается в помойку про блокировки, а посетители с приверженцами которые особо не разбираются пишут ахинею, такое впечатление, что здесь все кругом балабольство Ижтехно!
Уже давно понятно, Ижтехно не будет делать, разблокировку как у KMZ, тем более учавствовать в разработке межосевой разблокировки!
Какая тут недобросовестная конкуренциея, если этот производитель не будет делать таких изделий, как у KMZ!
Есть вопросы по Локрайту KMZ, давайте обсудим вполне подходящая тема?
Есть желающие и примкнуть к изготовлению и тестированию межосевой разблокировке от KMZ, давайте обсудим без теории?