Цитата:
Сообщение от Panzerschreck
Вот тут я с вами полностью согласен. Мы все тут взрослые люди, у каждого своё представление об окружающем нас мире. Поэтому больше ни с кем дискутировать не буду и доказывать что-то тоже не собираюсь. У каждого своя голова на плечах.
И если один товарисч собирается возрождать СССР, а другой ноет, что ему из-за нынешней власти вкусняшек не хватает, то это их полное римское право.
|
Ну, насчёт "всех" у меня крупные сомнения, так как некоторые умудряются смотреть в книгу, а видеть свою собственную интерпретацию текста.

))
И если в рассмотрении и оценке результатов так называемых "ответных санкций" точка зрения оппонента воспринимается вами как "нытьё по вкусняшкам", то действительно, тут вы совершенно правы, в этом случае дискутировать больше не о чем...
---------- Добавлено в 11:37 ---------- Предыдущее написано было в 11:28 ----------
Цитата:
Сообщение от amd 19
Я не очень Вас понимаю. Или Вы не "догоняете". Правительство взяло курс на гос. самодостаточность в плане продуктового вопроса.
|
Что там взяло правительство, это его дело, на то оно и правительство, чтобы брать ни с кем особо не советуясь.
Я это "взятие" не оспариваю, а лишь предлагаю оценить его результаты по прошествии 5 лет.
Значительный срок я считаю, чтобы в результате таких подвигов правительства, у нас тут всё зацвело пышным цветом. Или нет?
Но если даже попытка оценки этих действий вызывает у некоторых граждан праведную дрожь и желчные позывы, то наверное, это очень больная тема, и её лучше не трогать.
В конце концов, мы же все за то, чтобы всем было хорошо? Ведь так?
Зачем причинять людям боль. Не будем продолжать. Действительно, без хамона и "пресловутого сыра" легко можно прожить, это не главное.