Цитата:
Сообщение от Regas
 Блокировку включает палец Диффа, только палец имеет связь и передаёт силу колёсам, при нажатии газа водителем, обратной связи и силы на блокировку нет и быть не может, тем более в режиме 2вд.
Ньюансы могут быть только на режимах Авто и 4вд Лок у блокировок Ижтехно.
На разблокировках KMZ от задней оси, нет передающих сил и связей ни при каких режимах!
В работе всегда то заднее колесо, которое имеет лучшее сцепление с покрытием по которому движется авто и только при нажимаемой педали газа.
|
Позвольте, позвольте!
Имеем авто двигающееся в режиме 2вд, начинаем активно тормозить, масса авто активно препятствует торможению нагружая при этом полуоси отрицательной энергией, те в свою очередь передают кинетическую энергию от торможения механизму блокировки, а та в свою очередь проворачиваясь под её действием начинает "опираться" и блокироваться о палец диффа что в моей теории приводит к самоблокировке дифференциала.
Буду признателен если разрушите эту теорию.
И конечно ВОПРОС стабильности качества. Я отлично понимаю что не кинут и в случае чего обменяют, НО при этом стоимость работ никто не отменял, а не дай бог разрушение гипоидной пары? что тогда? Проблемы индейцев шерифа* не касаются.
*шерифа читай продавца