Показать сообщение отдельно
Старый 25.02.2019, 16:23   #2494
fed2141
Участник клуба

Подробнее

Онлайн: fed2141 вне форума
Был(а): 2024-10-22 16:31
Автомобиль: Renault
По умолчанию Re: Обсуждение эксплуатации блокировок для Renault Duster от "Kulak & KMZ COMPANY"

Цитата:
Сообщение от Regas Посмотреть сообщение
Блокировку включает палец Диффа, только палец имеет связь и передаёт силу колёсам, при нажатии газа водителем, обратной связи и силы на блокировку нет и быть не может, тем более в режиме 2вд.
Ньюансы могут быть только на режимах Авто и 4вд Лок у блокировок Ижтехно.
На разблокировках KMZ от задней оси, нет передающих сил и связей ни при каких режимах!
В работе всегда то заднее колесо, которое имеет лучшее сцепление с покрытием по которому движется авто и только при нажимаемой педали газа.
Позвольте, позвольте!
Имеем авто двигающееся в режиме 2вд, начинаем активно тормозить, масса авто активно препятствует торможению нагружая при этом полуоси отрицательной энергией, те в свою очередь передают кинетическую энергию от торможения механизму блокировки, а та в свою очередь проворачиваясь под её действием начинает "опираться" и блокироваться о палец диффа что в моей теории приводит к самоблокировке дифференциала.
Буду признателен если разрушите эту теорию.

И конечно ВОПРОС стабильности качества. Я отлично понимаю что не кинут и в случае чего обменяют, НО при этом стоимость работ никто не отменял, а не дай бог разрушение гипоидной пары? что тогда? Проблемы индейцев шерифа* не касаются.

*шерифа читай продавца

Последний раз редактировалось fed2141; 25.02.2019 в 21:33.

Это может быть интересно

Дастершоп77.ру - всё для Рено Дастер!