Показать сообщение отдельно
Старый 08.02.2012, 22:50   #591
AntonGR
Участник клуба

Подробнее

Онлайн: AntonGR вне форума
Был(а): 2021-10-05 17:46
Автомобиль: Шевроле Нива GLC "Дикая Слива"
По умолчанию Re: Опрос:Дилерские цены на Дастер (Duster)

Цитата:
Сообщение от Bazil Посмотреть сообщение
Добрался и я наконец-то в салон оф.дилера "БН-Моторс".Машинка понравилась очень, но с покупкой конечно же подожду,пока диллеры перестанут охреневать.Цена модели 681 тысяча, продается за 780 с хвостиком.Засунули туда сигналку "Шерхан",повесили брызговики, пороги, накладку на заднюю панель багажника и коврики.Цена выросла на 100 тысяч.Предоплата 300 000 руб.Без ихних допов,которые сто лет мне не нужны по ихним расценкам, заказать можно, но когда можно будет получить такое авто предсказать не берутся, говорят, что ждать придется от года и далее до бесконечности.
Привет! Я тоже из Брянска и тоже КРАЙНЕ не доволен безпределом БН-моторса! Мне манагер сказал без допов только в ДЕКАБРЕ 2012 года!
Я и охренел! Поэтому мониторю Орел и Калугу! Там как отвечают по телефону без допов! В орле уже берут предоплату 50% и принимают заказы, в Калуге ничего не берут ничего не принимают только НА КРАНДАШ! поэтому если охреневший Бн-Моторс не одумается то хрен он от меня получит денег! Куплю в Калуге или Орле! А поставлю к нему на обслугу и буду жестоко мозги выносить при косяках!

---------- Добавлено в 22:50 ---------- Предыдущее написано было в 22:49 ----------

Ой ошибся без допов аж в ДЕКАБРЕ 2013 года т.е почти через 2 года!

Это может быть интересно

Дастершоп77.ру - всё для Рено Дастер!