Показать сообщение отдельно
Старый 27.02.2019, 02:05   #2522
bubba
Читатель

Подробнее

Онлайн: bubba вне форума
Был(а): 2025-05-01 22:19
Автомобиль: renault duster lux 2015 2.0/mt/4x4/esp холодильнег :)
По умолчанию Re: Обсуждение эксплуатации блокировок для Renault Duster от "Kulak & KMZ COMPANY"

Цитата:
Сообщение от Essc
Я не говорю что иж техно плохо, а кмз хорошо. В этой теме обсуждается блокиррвка кмз. Да был брак, да я сам попал, да поставил его же но новую. А про иж прошу Вас завести отдельную тему профильную и не засорят эту. Благодарю за понимание.
Цитата:
Сообщение от Essc
И всё же подытожу свою мысль.. брать кмз можно. Как бы кто что ни говорил.
Маркетингу кмз или хз, мош регаса, нужно отдать должное, что есть люди, которые вот так вот... не смотря ни на что...
Цитата:
Сообщение от Panzerschreck
Судя по видео эта железяка под названием OneClick действительно может долго служить, выполняя свою основную функцию через два раза на третий.
Кстати да! надёжность повышается в 3 раза))))))
ПС Мне одному кажется, что регас сам не ймёт темы локрайта? поёт о различии двух изделий двух производителей, которые одинаковые в принципе, но играет какими-то названиями, которые когда-то давно были связаны с их лэйблами (производителями, которые их назвали по-своему), но стали нарицательными уже давно, и это одно и тоже... локка, локрайт, так и хочется продолжить ряд "х..ёкрайт, х..ёкка"... а на самом деле как проще всего завлечь лоха - вылить на него кучу инфы без знаков препинания, кучу НЕВЫНОСИМЫХ многочасовых видосов про то как работает хрень именно от КМЗ (я ни разу не дождался, как она работает, уставал смотреть на дрожащие изображения ходящих вокруг авты людей в преддверие экшна), но с чёткими акцентами "то хорошо, а то плохо"...

Это может быть интересно

Дастершоп77.ру - всё для Рено Дастер!