Всем привет!
Итак, забрал я вчера посылочку с подлокотником с ТК. Опробовал.
Начну сразу с претензий и негатива

. "Нога" подлокотника, которая вставляется в подстаканник обшита мягкой экокожей (как и весь подлокотник) с мягкой же подложкой. Возможно производитель проводил примерку и подгонку на комплектации автомобиля без глянцевой накладки на тоннеле (на фото указана красной стрелочкой):
+ Нажмите здесь, чтобы увидеть скрытый текст
Дело в том, что у этой накладки острый край, который немного торчит внутрь подстаканника (на фото видно плохо, но он есть). В результате подлокотник толком не вставляется в подстаканник, а при приложении усилия вставляется не до конца и потом не вытаскивается. Вытаскивая толком не закрепленный подлокотник промучился минут 20, в результате даже сдернул с защелок эту глянцевую накладку (хорошо не сломал защелки) и только потом получилось извлечь данный аксессуар

. После извлечения на "ноге" подлокотника образовались вот такие повреждения:
Советую производителю пересмотреть материалы для обшивки этой "ноги". Там должно быть что-то более плотное и гладкое.
Я вышел из ситуации так:
т.е. обмотал конец "ноги" армированным скотчем и плюс еще немного подрезал ножом острый край глянцевой накладки. В результате все "устаканилось" как надо.
Подлокотник "сидит" довольно плотно, люфты конечно же есть, но только при приложении значительных усилий.
Пристегиваться ремнем немного мешает, точнее мешает пристегиваться привычным образом - думаю дело привычки. Так же по другому теперь приходится и дергать ручник. Ездить стало удобнее - рука лежит там где надо, переключать передачи удобно.
Единственный минус, который вижу - это минус подстаканник - там у меня в дальней дороге стоял термос или бутыль с водой. Время покажет, что удобнее и важнее, благо снимается данный девайс за считанные секунды. Позже еще отпишусь по эксплуатации.
В целом, пока я доволен. Но это учитывая "халявность" получения подлокотника - если бы пришлось его купить за 2500 и потом еще и морочиться с извлечением застрявшего подлокотника с риском сломать накладку тоннеля - впечатления были бы похуже

.
Так же получил и накладки на дверные подлокотники - пока не устанавливал - холодно у нас, а они клеются на 2-сторонний скотч. На фотографиях ниже они тоже есть.