Показать сообщение отдельно
Старый 27.02.2019, 11:34   #117
classik5000
Дастеровод - в почете

Подробнее

Онлайн: classik5000 вне форума
Был(а): 2023-08-07 19:24
Автомобиль: DUSTER 1.6 4x2 Серая платина
По умолчанию Re: на ходу моргает Check Engine и загорается ESP

Никакая промывка не помогла. Чек отключал, но через 500 метров опять загорался. Посоветовали мне тут одну станцию. Говорят, дорого, но зато все сделают и я тут сдался. Поехал. Действительно, буквально через 4 часа звонят, всё, говорят, можете забирать авто. Приехал, завел, обороты как были на 750 так и есть. Тут меня такое зло взяло, но, на удивление, (видимо, таких клиентов тут достаточно было) мне спокойно так вежливо говорят, не волнуйтесь мол, поездите, проверьте а если что не так, то мы Вам денежки вернем или по гарантии всё переделаем бесплатно. А сколько денежек? 2175руб. Да, думаю, сумма не малая, но если гарантию дают и всё бесплатно исправят, то пожалуй соглашусь. Заплатил и поехал. Вы, говорят сбросьте показания л/100 и проверьте на трассе. Посмотрел, а у меня средний 11,8 показывает. Вчера собрался на рыбалку. Сбросил показания и поехал. Прямо от крыльца. После включения показаний показал 14,9Потом все меньше и меньше. Убрал все же с панели, чтобы не отвлекал от дороги. А по приезду глянул и обалдел. Таких цифр даже во сне не видел. Сегодня уже по городу поездил и до 7,2 вырос, но ооочень понравилось! Молодцы мужики! Умеют делать. А что было не говорят, и в заказ-наряде просто написано - диагностика двигателя 800 руб.[IMG][/IMG] Электрооборудование - поиск и устранение неисправности 1375 руб. И вся недолга. Но я доволен! Всем, кто откликнулся - огромное спасибо!!!
Изображения

Это может быть интересно

Дастершоп77.ру - всё для Рено Дастер!