Цитата:
Сообщение от BOND
Прикольное путешествие  Наверное не дешевле Турции вышло ?! Но формат необычный , молодец )
|
А мне нравятся бескрайние просторы родины. Прошлый летний отпуск две недели колесил с сыном. Магнитогорск- Казань-Нижний Новгород (слёт)-Москва(в гости к другу)-Тула(в гости к родственникам жены)-Пенза (в гости к клубням, суперские ребята однако!!!)-Самара(купил пива) и домой через Уфу.
Казань брал, теперь путь на Астрахань.

---------- Добавлено в 19:48 ---------- Предыдущее написано было в 19:42 ----------
Цитата:
Сообщение от Остап
|
А в Туле их два. Уже не знаешь, что фотографировать. Не музей, а хранилищище (это не опечатка). А ещё и музей самоваров. Ах, да и пряников тоже, правда никакой. Зато какие пряники и белёвская пастила, вах, да подавятся мои враги слюной, а друзья вкусят нежную плоть этих сладостей.
---------- Добавлено в 19:52 ---------- Предыдущее написано было в 19:48 ----------
А с чего всё началось, а со слёта в Нижнем в 2013 (тут я поправил, фотки подло датированы не тем годом

). За рулём был с мая 2012(до того прав не было, сиротинушка пешеходная). В августе 2013 рванул. Торкнуло. Ну и понеслась.
---------- Добавлено в 19:57 ---------- Предыдущее написано было в 19:52 ----------
Ну и возвращаясь к теме. Под Уфой замечательное место встреч клуба

. Вот и посещаю с приогромным удовольствием. А Магнитогорск и Челябинск чего-то как-то в этом вопросе никак.