Цитата:
Сообщение от Sassa
И не входит ли в ваше понимание чистых результатов лобызание известной части тела автора прошивки?
|
А ваш пост лобызает известную часть тела дромовцев, так что ли? ))) Начнём с того, что, коли вам известна вся история замеров на этом Каптюре, и вы не находите здесь "мутности", то даже и не знаю, имеет ли смысл озвучивать ответ на ваш вопрос. Что касается почти полного отсутствия разницы в показателях до и после чипа, то это лишь часть всей бредовой истории. Но вам, насколько я понял, интересна лишь она. По поводу только этого могу сказать лишь то, что замеров(ВСХ) по чипу делалось уже великое множество разными абсолютно не ангажированными людьми, и очевидная разница была видна всегда. Почему так получилось у Дрома? Откуда вообще взялись недостающие лошади до чипа? А вот это им и надо было выяснять до конца, а не поднимать очередной хайп, что вышло у них вполне замечательно. )))
П.С. И да, если что, то Дастер у меня не чипованный... )))
П.С.2 Насколько мне известно(а я отнюдь не спец в этих вопросах, могу и ошибаться), в режиме "тапка в пол"(а именно так и снимается ВСХ), чип атмосферника большого прихода не даёт(и не должен), но он есть.