Показать сообщение отдельно
Старый 06.03.2019, 19:37   #2570
bubba
Читатель

Подробнее

Онлайн: bubba вне форума
Был(а): 2025-05-01 22:19
Автомобиль: renault duster lux 2015 2.0/mt/4x4/esp холодильнег :)
По умолчанию Re: Обсуждение эксплуатации блокировок для Renault Duster от "Kulak & KMZ COMPANY"

Цитата:
Сообщение от Regas
Да уже все поняли, ваши рассказы про торсен, то что в конце 90х торсен сували многие производители, пока непоявились эл.имитации.
Потому что торсен сували в "настоящий полный привод", коим является "постоянный полный привод" для его усовершенствования и избавления от недостатков, связанных с фатальной пробуксовкой и потерей момента до нуля. И конструкции у торсенов аж три, каждая для своих целей... И такая конструкция была "вечной"... А имитации начались с изобретения "имитации" полного привода под названием "муфта". И не важно, какой тип муфты, это "девчачий" полный привод, чтобы добавить потребительских свойств дорожным автомобилям с минимальными "затратами"... И никто не обещал, что муфты вечные, и никто не приглашал владельцев муфтового пп на бездорожье, по крайней мере изначально, ща то уже маркетологи ваще охренели, ну и мозги у потребителей тоже деградируют до уровня ЕГ, им можно впарить что угодно...
Цитата:
Сообщение от Regas
Так вот Локрайт был доработан до совершенства, стало возможным использование на легковых авто, конечно не в России.
Чтоб не закусывал и не ударял разряжаясь, чтоб не блокировал обгоняющее колесо, чтоб момент был на том колесе где лучшее сцепление с дорогой, а не на том колесе которое теряет сцепление.
Выше уже сказали, что локрайт - для межколёсных дифференциалов, кстати, так же как и торсен - для дифференциалов, и межколёсных, и межосевых, А НЕ ДЛЯ МУФТ!
Цитата:
Сообщение от Regas
Вы засланец из какой страны видимо точно не из Сюза и даже не Россиянен.
Видимо вас жаба душит, от хороших предложений.
Я не россиянин, я родом из СССР, а национальность у меня смешанная, но славянской там минимум 75%))) А вот жаба - да, она у меня чересчур рассудительная, и на всякое амно мне денюх не даёт)))))
Цитата:
Сообщение от Regas
О каком бабле идёт речь, кому дать?
Поучавствовать в дискуссии и предложении, мы тут что за кулисами общаемся?
Мы ничего не придумали, и не берём технологии из инета, со сказками 30ти летней давности.
О каком бабле может итти речь, когда говорят "если найдётся много желающих"? Т.е. если хватит оплатить потуги по разработке , ниокре, испытаниям и опытному производству чудо-изделия...
ПС Да кстати, а с чего все взяли, что локрайт в муфте хоть когда-нибудь заблокируется? В дифференциале она всегда блокирована, и разблокируется без нагрузки, но дифф имеет 3 конца: "вход" и 2 "выхода", а в муфте один "вход" и один "выход", так что локрайт в муфте - это фейк имхо, он никогда не заблокируется... Поправьте, если я чота не понимаю?

Это может быть интересно

Дастершоп77.ру - всё для Рено Дастер!