Цитата:
Сообщение от vladimir52
Всем доброго здоровья! Чем отличаются ниссан террано от дастера полноприводные, и что покупать практичнее?
|
Дастер распространеннее и наверно в случае чего, кузовные запчасти легче купить.
---------- Добавлено в 19:55 ---------- Предыдущее написано было в 19:48 ----------
Цитата:
Сообщение от bubba
Во-первых, регламент, описанный в доках, это "для среднестатистического автомобиля"... Уверен, что производитель при написании этих доков не рассматривает варианты, что человек отваливает лям за автомобиль, на котором проезжает 5ккм в год... Дешевле ездить на такси и нанимать газели для перевозки грузов...
Если ездить так мало, то и обслуживание грм можно отложить по пробегу...
А вот про вечную цепь - это вааще миф... Пример - мерседес... гугланите про обрыв цепи на пробегах 60ккм у машин, которые только-что вышли за пределы гарантии (у меня есть пример моих друзей, которые выгрызли бесплатный ремонт двигателя по "кулансу" в такой ситуации, но это зависит от настойчивости конкретных людей, многие тушуются и башляют деньги, соизмеримые с рыночной стоимостью такого автомобиля, около половины))))... Цепь - зло, рассчитанное на наивных потребителей, которые думают, что она вечная...
|
Во первых в таких случаях обычно к писанине добавляют ИМХО.
Во вторых про вечную цепь здесь никто не писал ( есля не прав, то ткните носом где такое написано). Но минимум 150 тыков на Н4М они спокойно ходят.
В третьих, покажите мне такси, которое будет возить на рыбалку в труднодоступные места и вывозить обратно в нужное мне время.
В четвёртых, если отложить обслуживание ГРМ по пробегу, Вы лично оплатите ремонт если произойдёт обрыв ремня?, уверен что нет, а если нет то и не советуйте.